CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Я вообще считаю что наоборот вступая с покупателем в контакт вы повышаете конверсию, в разы. Геморойно но прибыльно!

Приветствую всех!
Стоит на хостинге демо-версия с истекшим периодом использования, т.е. уже с ограничениями. Подскажите, пожалуйста, будут ли из-за этого какие-либо проблемы с использованием nulled-версии, если её установить с нуля с привязкой к тому же доменному имени?
Заранее благодарен!

Последнее редактирование:
Да приедет к вам ГГБ, ЦРУ, и налоговая, погрозит пальчиком, пожурит, отшлепает по попе и вызовут родителей в школу. Живите по принципу китаежек и не берите дурного в голову.

Добрый день. Скажите пожалуйста, как ваши магазины видят поисковые системы? Мой магазин весит уже 2 месяца, зарегистрировался и в гугле и в яндексе. Статистику показывает и тот и тот, а вот в поиске его нет. В с чем может быть проблема?

сколько не тестировал движки, цээскарт лучщий по функциям!

Добрый день. Скажите пожалуйста, как ваши магазины видят поисковые системы? Мой магазин весит уже 2 месяца, зарегистрировался и в гугле и в яндексе. Статистику показывает и тот и тот, а вот в поиске его нет. В с чем может быть проблема?
какой магаз? когда был добавлен в яндекс мастер? сколько времени домену?

Последнее редактирование модератором:
Может в бане домен, да и вебмастер до попки, за 2 месяца и гугл и яшка сам бы уже нашёл.
Я к примеру делаю дорвей, а на следующее утро встаю и вижу в логах Google рылся, так что дело в другом.

сколько не тестировал движки, цээскарт лучщий по функциям!
А как по мне ***но, даже Simpla лучше. Тут такая дебильная логика, что до IPHONE ему далеко :D

Последнее редактирование модератором:
Как добавить поля в оформление заказа в "Один клик", а именно выподающие списки: страна и город.

А как по мне ***но, даже Simpla лучше. Тут такая дебильная логика, что до IPHONE ему далеко :D

симпла жутко тормозит изза генерации картинок при большом количестве товаров. и все размеры в одну папку кидает. 30 тыс товаров, по 4-5 фото, плюс 3 ресайза = вешалка. как раз изза этого и перебрался с симплы

Обращаюсь к ТС! При включении модуля Import Store и попытке перенести товары с 3 версии магазина, пишет что нет лицензии. Где именно идет проверка? Нет лицензии на 3 версии с которой переношу или нет ее в вашем нуленом варианте.

Присоеденяюсь к вопросу в нуленых версиях не работает импорт всего магазина, делал перенос через экспорт и импорт, сначало товары потом заказы переносил. В итоге пришлось еще заного добавлять варианты покупки если один и тотже товар с разными характеристиками. Очень неудобно надо с этим что-то делать.

Назад
Сверху