[Помощь] Cms для крупного интернет-магазина. какую выбрать?

+1 за opencart.
гибкий, настраиваемый и очень быстрый. программистов под нее не составит найти труда, если не найдешь нужного функционала.

Но вот я ее взял например под дороботку, и понял что админка какая-то не удобная не юзабильная. Разделение прав есть, но тоже не юзабильное. Импорт не удобный.
Присмотрелся на симлу, там все это юзабильнее и удобнее.
Вот только опенкарт чаще выходит и пишется под него лучше.

Главный минус Симплы - не разделения прав

Идеальное решение в данном случае это 1С Битрикс, тут тебе и синхронизация и шаблоны да притом что заказы можно получать в 1С прямиком из сайта, и там же с ними работать.
Битрикс не пойдет - под него нужен программер, а не любитель наподобие меня :( Да и стоимость у него нереальная для нас, т.к. первое время не будем делать модули оплаты, т.е. будем обрабатывать заказы вручную с момента вопроса оплаты.

Но вот я ее взял например под дороботку, и понял что админка какая-то не удобная не юзабильная. Разделение прав есть, но тоже не юзабильное. Импорт не удобный.
Присмотрелся на симлу, там все это юзабильнее и удобнее.
Вот только опенкарт чаще выходит и пишется под него лучше.
Главный минус Симплы - не разделения прав
Мне непонятно, как можно рассматривать данные скрипты для крупного магазина с несколькими тысячами наименований без связи с 1с?? Или я что-то недопонял?:nezn: Лично мне известны 3 варианта - битрикс, shopcms, webasyst - ВСЁ. Или нет?

В Симпле есть связь с 1С 8 и держит порядка 10000 товаров, по словам автора скрипта.

Да подключение к 1С там идет автоматом в Симпле, в инете есть даже видео инструкции.
И держит порядка 10,000 товаров(как было сказано раньше)
Разделение прав есть на версию 1.4 можно адаптировать для 2.0

А с другой стороны лицензия стоит 400 долларов(почти). За такие деньги можно взять опенкарт и улучшить его до невозможности, по крайней мере мне так кажется))))

А с другой стороны лицензия стоит 400 долларов(почти). За такие деньги можно взять опенкарт и улучшить его до невозможности, по крайней мере мне так кажется))))
400 долларов для крупного магазина разве это деньги?
вот
OWOX Engine то это как раз для большооооооого магазина.​

400 долларов для крупного магазина разве это деньги? вот OWOX Engine то это как раз для большооооооого магазина.
Ну это я соотносил Симплу и Опенкарт. С/без переделки.

Назад
Сверху