Q
Quasar86
Прохожие
Мне тоже такое пришло, я пользуюсь им, блог крутиться, вроде цел пока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
hc.ru
Наши правила составлены в соответствии закона!
Мы сейчас готовим публичную оферту, там будет предусмотрен moneyback как у всех в течении 14 дней(в соответствии с законодательством).
Но вы должны выслать по почте нам письменное заявление нотариально заверенное. Чтобы ваше заявление мог оформить наш бухгалтер.
Давайте тогда поработаем с вами с новой офертой, хотя мы с вами заключали договор с текущей офертой.
С уважением служба поддержки Luckhost.net
Цирк.Здравствуйте!
У нас есть почти все бекапы.
Так что без паники мы все восстановим все очень быстро!
Был взломан наш аккаунт, где находился наш сайт luckhost.net! Но сам сервер не взломан!
БД пропали не из за взлома!
Сразу сообщу что некоторые пользователи остались без БД, так как просто они недавно купили хостинг и их бекап ещё не был сделан.
Это предположения или у Вас есть какие-то данные? Если вы что-то можете сказать о работе какого-то хостинга, то зачем говорить загадками ? Или речь сейчас идет о хостинге ЛакХвост и его пользователи сами виноваты. Думаю что Ваша рекомендация была полезна только тем кто на даты сообщений не смотрит и не анализурет написаное... С таким же успехом можно в любой длинной теме сообщение запостить )))Теме уже два года. Рекомендую просеивать инфу.
Одни хостеры улучшили свою работу, другие ухудшили.
Кроме того, очень часто пользователи сами виноваты, по своей лени и не грамотности.
Я - очень вежливый и интеллигентный человек, но в данном случае по-другому не могу говорить.Пострадал только один сервер и то частично! Все остальные сервера работают отлично! Мы поставили хорошую защиту!