Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например? В теме уже обсуждалось что в оксторе запросов в разы меньше и при большом количестве товаров он работает быстрее чистого опенкарта. То о чем я говорю проверено, магазин на 5к товаров работал раз в 5 медленнее и делал уйму левых запросов к б.д., работал еле-еле пока не оптимизировал его по образу и подобию окстор 1.5.5.1.1 (исходный вариант чистый опенкарт 1.5.6). Проблема опенкарта в том что разработчики тестируют его на сотне товаров, и как только количество товаров перевалит за 7к без серьезной оптимизации делать нечего вообще.Мне кажется проще на голую системы ставить модули. В окстори есть лишнее, что приводит к большему числу запросов на базу данных. Да и опасения терзают насчет "вшивости" данных сборок.
Как может сборка с дополнительными модулями делать меньше запросов от оригинала, это у меня не укладывается. Вы сами говоритеНапример? В теме уже обсуждалось что в оксторе запросов в разы меньше и при большом количестве товаров он работает быстрее чистого опенкарта. То о чем я говорю проверено, магазин на 5к товаров работал раз в 5 медленнее и делал уйму левых запросов к б.д., работал еле-еле пока не оптимизировал его по образу и подобию окстор 1.5.5.1.1 (исходный вариант чистый опенкарт 1.5.6). Проблема опенкарта в том что разработчики тестируют его на сотне товаров, и как только количество товаров перевалит за 7к без серьезной оптимизации делать нечего вообще.
Ну а по поводу "вшивости" и вовсе загадка, если речь про нашумевшую историю сборки с вредоносным кодом - то что же, бывает. Думаю гораздо больше магазинов имеет вредоносный код по более прозаичной причине "вшивости" админа
Насчет "вшивости" просто, на благо пользователей мало кто будет за бесплатно делать подобные сборки без выгоды для самого себя.пока не оптимизировал его по образу и подобию окстор 1.5.5.1.1
1) OcStore делает в разы меньше запросов, особенно когда речь идет о большом количестве товаров. За счет чего? За счет оптимизации кода контроллера категории, модели продукта и модуля категорий. Я это не сейчас вот придумал, это было проверено и оптимизация полезна в первую очередь не уменьшением числа запросов, а приростом скорости который дает это уменьшение. Адовое количество запросов создает стандартный модуль категорий чистого движка ну и хедер.Как может сборка с дополнительными модулями делать меньше запросов от оригинала, это у меня не укладывается. Вы сами говорите Насчет "вшивости" просто, на благо пользователей мало кто будет за бесплатно делать подобные сборки без выгоды для самого себя.
Ocstore - это не сборка. Это улучшенный вариант опенкарта, который в чистом виде обращается с бд отвратительно в плане нагрузки. Еще и про работу в плане сео тоже не забывайте. И ни для не секрет, что опенкарт в плане развития иногда не получает таких фич, которые сообщество предлагает в здравом уме.Как может сборка с дополнительными модулями делать меньше запросов от оригинала, это у меня не укладывается. Вы сами говорите Насчет "вшивости" просто, на благо пользователей мало кто будет за бесплатно делать подобные сборки без выгоды для самого себя.
Читай верхние посты. Там ясно сказано что не модули. А контроллер. И исправлены запросы в БД. Все остальное ставится поверх. Так же в теме есть ссылка на маленький мануал по оптимизации.Не уж что ОСстори лучше чем оф. опенкарт? Как я знаю там только парочка модулей других.