EvgeniiGen
Постоялец
- Реакции
- 58
- Автор темы
Вот ник : nulluser
Он делает заказ у меня в это Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Так как я набираюсь опыта, все кто у меня заказывал знают что цену я не говорю, сам не знаю...
Вообщем выполняю я работу с его Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , всё как просил,даже есть письмо с заказом, отсылаю ему флешку и он пропадает.
Через недельку пишет в теме, я говорю что готов продолжить,это есть в теме.
И говорит что я не правильно сделал и вообще картинки должны бить другие
во общем вот письмо:
Только вместо Porsche надо расположить такой же красивый Тягач
фуры, т.к. второе направление фирмы продажа тяжелых грузовых авто
---
А потом идёт наша переписка, при том бред.
Вообщем я понимаю что не выполню работу, отсылаю ему кошелёк и говорю что выполнил первый заказ согласно ТЗ. И даже не пишу сколько,сколько хочет столько перечислит.
Он мне присылает денег двумя частями, одну часть сразу я получаю,другую как он говорит по выполнению работы.
Я ему пишу:
Могу только рискнуть.
Для практики, но ни чего не обещаю..Есть кто другой, лучше закажи.
---
Теперь я не выполняю эту работу и он требует всех денег обратно, при том пишет мне жалобы на ВЕбмани арбитраж.
Интересно Ваше мнение?
Он делает заказ у меня в это Для просмотра ссылки Войди
Так как я набираюсь опыта, все кто у меня заказывал знают что цену я не говорю, сам не знаю...
Вообщем выполняю я работу с его Для просмотра ссылки Войди
Через недельку пишет в теме, я говорю что готов продолжить,это есть в теме.
И говорит что я не правильно сделал и вообще картинки должны бить другие
во общем вот письмо:
Только вместо Porsche надо расположить такой же красивый Тягач
фуры, т.к. второе направление фирмы продажа тяжелых грузовых авто
---
А потом идёт наша переписка, при том бред.
Вообщем я понимаю что не выполню работу, отсылаю ему кошелёк и говорю что выполнил первый заказ согласно ТЗ. И даже не пишу сколько,сколько хочет столько перечислит.
Он мне присылает денег двумя частями, одну часть сразу я получаю,другую как он говорит по выполнению работы.
Я ему пишу:
Могу только рискнуть.
Для практики, но ни чего не обещаю..Есть кто другой, лучше закажи.
---
Теперь я не выполняю эту работу и он требует всех денег обратно, при том пишет мне жалобы на ВЕбмани арбитраж.
Интересно Ваше мнение?