Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
брр, как он у тебя заработает если демон скомпелирован под фрибсд КАК? или расписать разницу между осями?
Демон только под FreeBSD скомпилирован на другой ОС ты его не запустиш, и этот архив вы не запустите там даже демона нет
Заказал расшифровку файла chat.inc у китайцев вроде бы норм сделали сегодня будет тестовый запуск думаю до вечера серв поставлю, мож будет ссылока (под большим хайдом, т.к. пока ток на стадии воскрешения))) )
правильно,я создавал эту тему что б кто то реально мог поделица а получаюца пустые понты,кое кто с ником в асе Святой отец козыряет уже больше года что запустил наполовину чат а толку 0,с ачата кидать не рабочие исходники тож нет смысла,пустой набор постов......а реально кто запустил этот чат,есть такие?50% этой темы, тупые понты, никто кажется ничем не хочет делиться, если будет так дальше продолжаться буду банить, будьте максимально полезны, а если не можете просто не пишите ничего. Благодарю за внимание.
Почистил от лишних сообщений.