А чем не нравится эта связка на более-менее серьезных проектах? Может быть есть аргументы почему? Или очень много опыта в создании таких проектов на джумла и они были неудачными??? Зачем делать не аргументированные посты? Делал много проектов от веб-магазинов до небольших порталов и если все сделано грамотно - работает на ура и совершенно не требует вмешательств из вне.
"связка"? а ты шутник, "ВэбМастер".
я работаю кодером с незапамятных времен, с пхп я тоже работал, так уж получилось что работал с разными продуктами в т.ч. с "джумла", могу сказать что эта штука сгнила еще при рождении, но еще популярна среди ламеров, быдлокодеров и индусов из-за простоты "внедрения" (как и любой другой ректальный суппозиторий).
я программирую в среде .net framework и администрирую субд sql server, если бы я стал использовать в своих проектах "джумла" или "му скл" то мне бы надавали по башке и выкинули бы меня с работы, потому что "джумла" и "му скл" это тормозящая бессмысленная ерунда уровня "моя первая страница в интернет".
предвкушая расовый зуд "ВэбМастеров", сразу скажу что это не тема для холивара, потому что не те весовые категории, если только речь идет не об Oracle, но я его уважаю.
p.s. если что, комментируйте блочно, если вы конечно джыдай, или джумло-верный "ВэбМастер".