Бросить курить.

Сколько лет Вы курите ?

• не курю вообще

Голосов: 41 16,2%
  • бросил

Голосов: 98 38,7%
  • 2

Голосов: 7 2,8%
  • 5

Голосов: 19 7,5%
  • 10

Голосов: 32 12,6%
  • 15

Голосов: 28 11,1%
  • 20

Голосов: 28 11,1%

• Всего проголосовало
    253
кстати, а че будет если никотиновыми пластырями обклеиться, особенно где кожа тонкая, например всю шею обклеить? есть вариант что вдарит?

Кто пользуеться приложухами типа "не курю"? Не плохая мотивация там и по сэкономленным бабкам и по улучшению здоровья.

кстати, а че будет если никотиновыми пластырями обклеиться, особенно где кожа тонкая, например всю шею обклеить? есть вариант что вдарит?

С пластырями аккуратно. Никотин и так хорошо всасывается через кожу, а если облепиться сразу несколькими, особенно на тонкой коже, можно легко словить передоз: тошнота, головокружение, тахикардия, давление, холодный пот

Я "казуальный" курильщик.
Несколько раз бросал и начинал заново.
Первый раз - через Карра.
Затем самостоятельно на основе отложенных в памяти рекомендаций.
Сложнее всего оказалось бросить вейп. Но нашел вейп без никотина и с помощью него легко победил привычку.
Сейчас не курю, если очень хочется, то иду в кальян. Обычно пару раз в год посещаю.

не курил 5 лет) бросил сам) после 2 пачек в сутки
и опять курю... и опять бросаю... (заменяя сигареты на Табекс)

А я уже скоро 5 лет не буду курить, и не тянет, и даже мыслей нет как сделать затяжку. Я просто понимаю что я если сорвусь то буду не очень умным человеком, тратить на отраву ₽ и свои лёгкие и желудок уничтожать никотином.
У кого сильная воля тот не станет начинать, а кто слабый тот естественно сорвётся.
Я ни кого не оскорбляю просто я рассуждаю так, не принимайте сообщение так близко пожалуйста.

всем привет
курил лет 7-8, бросал много раз и всегда срывался. в итоге просто надоело зависеть от сигарет
что помогло - не пытался терпеть на силе воли, первые дни пережил с никотиновой жвачкой. когда тянуло курить - просто откладывал на 5-10 минут и чем нибудь отвлекался
первые дни были самые жесткие, потом стало легче
щас не курю уже несколько месяцев, иногда тянет но быстро отпускает
короче это реально, главное пережить начало

всем привет
курил лет 7-8, бросал много раз и всегда срывался. в итоге просто надоело зависеть от сигарет
что помогло - не пытался терпеть на силе воли, первые дни пережил с никотиновой жвачкой. когда тянуло курить - просто откладывал на 5-10 минут и чем нибудь отвлекался
первые дни были самые жесткие, потом стало легче
щас не курю уже несколько месяцев, иногда тянет но быстро отпускает
короче это реально, главное пережить начало
Это точно, главное пережить эти дни. И быть сильным в воли. Прям 💪 уважение.

Бросил курить и не курил 2 года, опять начал, соблазн был постоянный так как все друзья курят и в таком окружении очень сложно бросить окончательно, стоит поймать слабину и все, сейчас пытаюсь курить меньше, по новому кругу бросаю, как по мне пластырь вообще не помогает

Назад
Сверху