Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем жить? Если всё-равно умрёшь!!!Зачем бросать курить, Если через определенное время снова начнешь????
Ну я бросил курить ( правда стаж был не такой большой, лет 7 наверное). Сигареты не курю, а вот кальян с удовольствием. При этом раньше курил каждый день, но жена забеременела и я перестал. За последние полтора года штук 5 всего выкурил)Бросать лучше один раз и навсегда. Из знакомых все, кто переходил на айкос/кальян/более лёгкие сигареты - никто так и не бросил.
Я говорю немного о другом. Когда курят в том же темпе, но оправдывают это тем, что от кальяна/электронных сигарет вред для здоровья меньше.Ну я бросил курить ( правда стаж был не такой большой, лет 7 наверное). Сигареты не курю, а вот кальян с удовольствием. При этом раньше курил каждый день, но жена забеременела и я перестал. За последние полтора года штук 5 всего выкурил)
Согласен на все 100% больше напрягало кофе без сигареты, переходы до метро/работы/дома. Но быстро прошло)Я говорю немного о другом. Когда курят в том же темпе, но оправдывают это тем, что от кальяна/электронных сигарет вред для здоровья меньше.
А по сути курение - это больше психологическая привычка. Помню, первые полгода как бросил, стою на остановке, жду автобус - и не знаю чем руки занять. При этом физической тяги к курению особо не было.