Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите в логи сервера - как они к вам попали.Заблокировали сайт и просят денег, может я его восстановлю из резервных копий ISPManadger, но что делать что бы такого больше не случилось, кроме смены паролей?
обновите до последней версии 1.7.6.4Заблокировали сайт и просят денег, может я его восстановлю из резервных копий ISPManadger, но что делать что бы такого больше не случилось, кроме смены паролей?
Подскажите пожалуйста , какие модули и какой шаблон стоял у вас?Заблокировали сайт и просят денег, может я его восстановлю из резервных копий ISPManadger, но что делать что бы такого больше не случилось, кроме смены паролей?
где этот пункт про айпи? подскажите пожалуйстаПодскажите пожалуйста , какие модули и какой шаблон стоял у вас?
xipblog имеет xxs уязвимость, благодаря которой возможно было украсть куки админа. Тем более что по дефолту prestashop не проверяет ip кук(в бекофисе можно включить, это будет дополнительной мерой защиты).
Advanced Parameters/Administration/Check the cookie's IP address > Yesгде этот пункт про айпи? подскажите пожалуйста
Отключил эту опцию как-то раз на одном магазине. Потому что постоянно выбивало из админки по несколько раз в день.Advanced Parameters/Administration/Check the cookie's IP address > Yes