Zeratul
Создатель
- Реакции
- 5.595
- Автор темы
Описание тут:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся![Смех :D :D](/styles/default/nulled/smilies/ag.gif)
![Яхуууу! :yahoo: :yahoo:](/styles/default/nulled/smilies/yahoo.gif)
В установочном пакете мы найдем файл special_for_hackers.txt, с таким вот содержанием:
Идем дальше.. строка 460, blogger.class.php, много html.. привожу текст:
К моему сожалению на этом веселая часть нашего "приключения", заканчивается.![Незнаю :nezn: :nezn:](/styles/default/nulled/smilies/bn.gif)
Думаю те кто купили у автора "это", очень довольны..![Смех :D :D](/styles/default/nulled/smilies/ag.gif)
Скрипт можно скачать в архиве.![Подмигивание ;) ;)](/styles/default/nulled/smilies/wink.gif)
Удачи... она вам пригодится!
PS:
PSS:
19.08.07 - Залил новый архив..
Для просмотра ссылки Войди
- Первое, что приходит в голову при виде скрипта - люди ох*ели?
- Коллекцию бесплатных классов и скриптов(PEAR,Snoopy, Magpierss, Grego Blogger)
- Один логотип
- Один favicon.ico
- Один robots.txt
- Один style.css
- Три "програмных" файла
- Один test.php
- Один settings.inc.php
- Два .txt файла: ридми по инсталлу, и файл для меня.
![Смех :D :D](/styles/default/nulled/smilies/ag.gif)
- Автор бл* не программист....
![Яхуууу! :yahoo: :yahoo:](/styles/default/nulled/smilies/yahoo.gif)
В установочном пакете мы найдем файл special_for_hackers.txt, с таким вот содержанием:
Хакер, имей совесть!
Это текст для хакеров. Да, именно для тех людей, которые любят «врубаться», на самом деле мне такие люди даже нравятся, это здорово, когда человек думает.
Так вот, если вы купили, или другим образом достали «БлогоФерму» и решили разобраться, как же она устроена, то, вероятно, будете удивлены, насколько все просто, и может быть даже глупо, я ведь не программист.
Естественно, я не могу запретить взлом, у меня на это нет никаких средств, тем более исходные коды открыты.
Но я прошу руководствоваться здравым смыслом. Если вы взломали систему, пользуйтесь на здоровье, но не выкладывайте код в открытый доступ. Это совсем не те скрипты, которые можно отдавать всем, кому угодно. Даже совсем не те. Поэтому прошу вас не выключать мозг сразу после взлома, а задумываться о последствиях своих поступков. Чем скорее системы, подобные этой, станут халявой, тем больше будет совершенно тупого мусора в сети.
Думаю, вы врубились.
Ну а если вы взломали, да еще и решили продавать взломанную версию, то это вообще свинство. С такими людьми я, наверно, даже буду воевать, хоть мне это и не нравится. Надеюсь, по ту сторону экрана не один из них?
Для обычных людей, читающих эту страницу из любопытства: не волнуйтесь, вас проблема хакерства вряд ли коснется. Знаете анекдот про неуловимого Джо? То же самое, абсолютно. Вы спокойно можете выбрать для системы адрес вида Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и тем самым обезопасить себя, ведь никакому идиоту не придет в голову, что на сайте krevetko-example.info (который тоже светить необязательно) есть такое. И даже если система будет найдена (вероятность равна 0,00… %), надо еще подумать, как взломать. Более вероятен взлом через вашего хостера, но это тоже почти нереально, ведь эти ребята обычно знают, как защитить себя и своих клиентов.
Идем дальше.. строка 460, blogger.class.php, много html.. привожу текст:
Ошибочка вышла...
Адрес '.$var.'@gmail.com не зарегистрирован.
Возможно, вы просто допустили ошибку при редактировании файла settings.inc.php, посмотрите внимательно.
Но если вы сознательно пытаетесь воспользоваться чужой версией �БлогоФермы�, то задумайтесь, стоит ли упираться из-за смешной суммы 10 баксов? Ведь с умом настроенная �БлогоФерма� способна ежедневно приносить владельцу значительно бОльший доход. Поэтому кончайте маяться дурью, прямо сейчас пишите мне по адресу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, мы договоримся о покупке, и начинайте уже зарабатывать нормальные деньги.
Впрочем, если хотите упорствовать, то можете пробовать взломать. Только, во-первых, прочитайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся; а во-вторых, снова подумайте о секундах. Ведь прямо сейчас сотни более успешных товарищей создают новые доходные блоги, вместо того, чтобы ковыряться с кодом. Впрочем, мне нравятся техноманьяки, так что в любом случае желаю удачи!
А еще это же сообщение об ошибке может появиться, если недоступен сервер авторизации. Такое бывает настолько редко, что если вы это видите, и при этом являетесь зарегистрированным пользователем, то воспринимайте данное событие как падение звезды, не иначе. Загадайте желание и немного подождите... Обязательно сбудется!
К моему сожалению на этом веселая часть нашего "приключения", заканчивается.
![Незнаю :nezn: :nezn:](/styles/default/nulled/smilies/bn.gif)
Думаю те кто купили у автора "это", очень довольны..
![Смех :D :D](/styles/default/nulled/smilies/ag.gif)
Скрипт можно скачать в архиве.
![Подмигивание ;) ;)](/styles/default/nulled/smilies/wink.gif)
Удачи... она вам пригодится!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
PS:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
PSS:
19.08.07 - Залил новый архив..