Хотя бы за то, что есть это единственная цмс-ка, где интеграция с 1С правильно организованаНе знаю за что его все рекламируют и хвалят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя бы за то, что есть это единственная цмс-ка, где интеграция с 1С правильно организованаНе знаю за что его все рекламируют и хвалят
Это виндовый хостинг должен быть?Битрикс сделал виртуалку для VMware, настроенную спецом под их CMS. Теперь движок просто летает на любом хостинге.
У меня на ноуте раздаётся в глобальную сеть, процессор (1.4) даже не напрягается, учитывая ещё антивирус и торренты круглосуточно.
Плюс последняя версия интеграции с 1С (УТ) очень радует. Как немножко золотого запаса появится - разорюсь на покупку.
Может админ просто зябликом тоскливым был?Не советую сам пробовал так ничего и непонял...
Знакомые купили в конторе... и в результате поняв что зря потратили деньги тупо заказали под свои запросы у веб-проггеров... получилось в разы дешевле...
Главное юзер доволен поскольку софт очень "тормознутый" - ресурсоемкий т.к. слишком много не нужного понапихали.. Запаритесь ждать открытия очередной страницы.
Админ все плакал что его обвиняют в "заторможенной" работе мол - "Не справляетесь батенька".
Это я к тому что даже офф. версия неподъемная т.е. даже "с поддержкой разработчика" да еще и за бабло.
Чего уж там говорить об нуле.