У кого нибудь есть модуль реферальной программы? Хочу свой сервер начать рекламить, да вот выгоды игрокам не какой...
если есть у кого выложите пожалуйста)
а разве повышение онлайна не выгодно твоим игрокам?

или у тебя ещё нет игроков как таковых ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого нибудь есть модуль реферальной программы? Хочу свой сервер начать рекламить, да вот выгоды игрокам не какой...
если есть у кого выложите пожалуйста)

BE@ST, судя по вашим сообщениям у вас очень странная версия. Может вам есть смысл перейти на версию RageOnline Repack v0.9.rar (208)?
Базовая скорость задана в includes\vars.php
Модификатор скорсть от офицеров и\или разития движков во floten1.php и includes\unlocalised.php
Мне кажется вам стоит внимательней смотреть в код.

$speedalls[$Ship] = ($pricelist[$Ship]['speed'] + (($pricelist[$Ship]['speed'] * $Player['combustion_tech']) * 0.1)) *(1 + 0.25*$Player['rpg_general']);

Хм, действительно там не учитывается офицер.
Должно быть примерно такое:
Код:$speedalls[$Ship] = ($pricelist[$Ship]['speed'] + (($pricelist[$Ship]['speed'] * $Player['combustion_tech']) * 0.1)) *(1 + 0.25*$Player['rpg_general']);
Офицер учитывается в последнем множителе![]()

То что я указал относится именно к скорости полета кораблей.
В моей версии 1 уровень генерала добавляет 25% к скорости, что естественно, в численной форме будет как 1+0,25*уровень офицера.
Посмотрите как в вашей версии будет записан в базе юзеров офицер генерал, но думаю, абсолютно также - rpg_general
Генерал это личность, которая выжила во многих схватках с противником. Рабочие производяд корабли намного быстрее под его присмотром.
+25% скорости производства кораблей. Максимальный уровень: 3