Menro
web, seo, email, hack
- Реакции
- 138
- Автор темы
Всем привет!
Встала задача загрузить товары в магазин с сайта поставщика.
Поставщик дает API для взаимодействия, формирует XML файл.
То есть могу обратиться и получить товары, после чего уже записать эти товары в базу.
Мне нужно спарсить товары одной товарной группы, пока у меня получается вот так:
Парсим файл, находим все продукты, затем получаеем атрибуты и проходимся циклом, что бы вывести товары с category_id == "1154", в целом как бы всё норм, но вот поставщик ограничил вывод товаров за один запрос, он показывает только первые 50.
А мне нужен весь список. Вот не пойму, как мне пройти по всему списку.
В запрос можно добавить параметр offset, например: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, тогда откроется следующая страница ну и т.д.
То есть мне нужно пройти по всем страницам и спарсить товары с category_id == "1154".
Конечно не самый лучший вариант, было бы хорошо если можно было указать товары какой категории отобразить, но тут такого нет, придется проходить весь список.
Можете подсказать как это правильно сделать?
Спасибо!
Встала задача загрузить товары в магазин с сайта поставщика.
Поставщик дает API для взаимодействия, формирует XML файл.
То есть могу обратиться и получить товары, после чего уже записать эти товары в базу.
Мне нужно спарсить товары одной товарной группы, пока у меня получается вот так:
PHP:
<?php
$xml = simplexml_load_file('https://shopntoys.ru/apiopt/get/content/?key=api_key&offset=1');
foreach($xml->content->product as $product) {
$role = $product->attributes();
foreach($product as $key => $value) {
if($role->category_id == "1154")
echo("[".$key ."] ".$value . "<br />");
}
}
?>
Парсим файл, находим все продукты, затем получаеем атрибуты и проходимся циклом, что бы вывести товары с category_id == "1154", в целом как бы всё норм, но вот поставщик ограничил вывод товаров за один запрос, он показывает только первые 50.
А мне нужен весь список. Вот не пойму, как мне пройти по всему списку.
В запрос можно добавить параметр offset, например: Для просмотра ссылки Войди
То есть мне нужно пройти по всем страницам и спарсить товары с category_id == "1154".
Конечно не самый лучший вариант, было бы хорошо если можно было указать товары какой категории отобразить, но тут такого нет, придется проходить весь список.
Можете подсказать как это правильно сделать?
Спасибо!
Последнее редактирование модератором: