Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю. Да и как бы это список цмс а не движки магазинов!Я считаю весь список хренью
prestashop скорее не для русских шопов. Точнее можно, но с русской бухгалтерией сложновато.А ксли сравнивать между prestashop opencar wooocommerce virtuemart кто какой из этих четырех даст предпочтение. Я вот заминусую виртумарт - жуткий вариантец
Да да, и расходники как луноход стоятЯ выбираю Битрикс. Он как мерседес в автомобильном мире. Едет хорошо, но дорого)
Если у вас не получилось с опенсорсом, это не значит что он ***но, просто вы не умеете его готовить!Понятия "Скрипт для магазина" и "дёшево" не совместимы.
Движок магазина призван приносить деньги и раздавать даром хорошие модули разработчик не будет.
Если это ваш первый магазин - конечно хочется поиметь его на халяву (ооо! круто! я скачал магазин!). Но проходит время, появляются покупатели, меняется курс валюты - поменять цены проблемно, остатки товара не учтены - позиции в каталоге не все актуальны... Ты хватаешься за голову - как это всё упорядочить!? Прикупаешь/заказываешь модули, это всё потом то работает, то не работает... Ты снова ищешь двиг магазина но уже лучше смотришь на его способности, берёшь теперь не бесплатно но по-прежнему подешевле... Проходит ещё пару лет... ты уже смотришь на дорогие магазы и с ужасом задумываешься о очередном переносе товара в новый движок...
К чему я это всё - к тому, что не бойтесь сложных магазинов и навороченной админки. Не ведитесь на халяву. Если вы планируете зарабатывать, потратьте время на освоение. Найдите у добрых людей хороший нул вариант - скромно начните, но потиху собирайте денежку на лицензию - раньше или позже вы всё-равно к ней придёте (если бизнес будет приносить доход).
Я не говорил, что опенсорс авно.Если у вас не получилось с опенсорсом, это не значит что он ***но,