Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а какую CMS вы считаете самой удачной для интернет-магазина?
Все будет зависеть от ниши, бюджета и возможностей. Вероятнее всего начать с минимальным бюджетом можно на Woocommerce или OpenCart. Далее по мере развития мигрировать.
Если небольшой интернет-магазин, то я за Simpla
Для больших наверное битрикс. В любом случае нужно брать лёгкий движок и делать магазин максимально адаптивным для всех видов устройств
Все зависит от вашего бюджета.
Самая удобная и удачная на сегодняшний день, что я юзал это Opencart Pro
движок платный, достался за пол цены. По сравнению с бесплатным это небо и земля. Все косяки были учтены. А вот Joomla это просто ужас
У Wordpress какие то все одинаковые шаблоны. Битрикс сейчас используют практически все студии. За ним я вижу будущее. Drupal где то я читал считается одним из самых оптимизированным движком под CMS, но он уж слишком сложный для понимания.
Drupal достоин своей сложности, но для интернет-магазина - не самый лучший выбор! Я бы всегда исходил из задачи. Для начинающих без бюджета - WP, Opencart, Prestashop... С бюджетом - CS-Cart, Bitrix. И никаких гвоздей!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.