Зарегистрироваться для получения кэшбека

Dark Angel

BinaryWebDev
Реакции
113
Всем добрый вечер. Хочу протестировать одну вещь по выплатам рефферальским. У кого есть немного свободного времени просьба перейти по ссылке
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Спасибо. Еще 7 регистраций осталось. Если получится как хочу , то хочу один проект запулить. Писать буду здесь в блоге. Прошу по возможности переходить по ссылке)

кстати новая тема там 5$ дают. посмотрите внимательно возможности внутри кабинета

Последнее редактирование:
Спасибо. Еще 7 регистраций осталось. Если получится как хочу , то хочу один проект запулить. Писать буду здесь в блоге. Прошу по возможности переходить по ссылке)

кстати новая тема там 5$ дают. посмотрите внимательно возможности внутри кабинета
Что-то у них ставки по кешбеку нереальные.

Что-то у них ставки по кешбеку нереальные.
я стал их изучать, это они на старте заявили для привлечения инвестиций и оборотов. они очень хитрые, бюджет делится на % участников, следовательно чем больше трафик тем меньше % участнику, но пока у них одни из самых сильных %

я стал их изучать, это они на старте заявили для привлечения инвестиций и оборотов. они очень хитрые, бюджет делится на % участников, следовательно чем больше трафик тем меньше % участнику, но пока у них одни из самых сильных %
Напиши в ЛС, сколько у них по али и гиру итого выходит кешбек.

Назад
Сверху