Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну по идее, человека редиректит на его город определенный по ip или он сам выбирает. К примеру человек зашел на сайт site.ru и у него выходит уведомление - "Ваш город Челябинск?" он жмет да и происходит редирект на chelyabinsk.site.ru и хотелось бы в тайтле выводить к примеру "Интернет-магазин электроники в Челябинске" на данном домене только на страницах:Это какието постоянные города? Или пользователь на сайте выбирает город?
Самый простой и топорный вариант это в контроллерах этих разделах прописать при формировании тайтла условия если урл начинается на chelyabinsk то добавляем переменную "Челябинск" и так для каждого города. Или нужно какимто образом связывать формирование тайтла с вашим модулем определения города и брать оттуда переменную названия города.Ну по идее, человека редиректит на его город определенный по ip или он сам выбирает. К примеру человек зашел на сайт site.ru и у него выходит уведомление - "Ваш город Челябинск?" он жмет да и происходит редирект на chelyabinsk.site.ru и хотелось бы в тайтле выводить к примеру "Интернет-магазин электроники в Челябинске" на данном домене только на страницах:
- главная
- категории
- товары
- поиск
- акции
- бренды
Мде, это сложновато долговато будет. Ладно с этим что нибудь придумаю. Теперь второй вопрос:Самый простой и топорный вариант это в контроллерах этих разделах прописать при формировании тайтла условия если урл начинается на chelyabinsk то добавляем переменную "Челябинск" и так для каждого города. Или нужно какимто образом связывать формирование тайтла с вашим модулем определения города и брать оттуда переменную названия города.
В первом варианте не вижу ничего сложного.Мде, это сложновато долговато будет. Ладно с этим что нибудь придумаю. Теперь второй вопрос:
К примеру я не хочу показывать какой-то блок на странице продуктов (блок указан в header в ручную), как это сделать?
if ($this->request->get['route']=='product/product') {
echo 'Я на странице товаров';
} else {
echo 'А это уже не странице товаров';
}