candro333
Профессор
- Реакции
- 46
- Автор темы
Всем привет, в общем, в ходе работы с данной CMS и с другими при реализации определенных потребностей возникли различные мысли и способы их решения. Так вот, для себя я решил сделать закрытый сайт, который по ходу дела в дальнейшем бы упрощал мои задачи.
Смысл проекта такой, что при выполнении заказов я использую различные платные (может и бесплатные забугорные модули) или же заказываю их доработку на фрилансе и готовые решения выкладываю туда. Конечно же архив пока маловат, но он будет пополнятся по мере необходимости. Сейчас я подумал, а что если определенный круг людей, которые проделывают почти одинаковые функции объединятся и будут делать свои дела, при этом помогая друг другу, которые так же помогут им.
И так, что же вы сможете увидеть там сейчас или в будущем:
Еще раз хотел бы повторить, что в данный раздел не так просто попасть и из него ни чего не утечет в паблик, а если хоть и произойдет такое, то мы его вычислим и прогоним от нас. В общем, решать вам, дело ваше, а я всего лишь вам предложил вам онлайн черновик, который мы все сможем допилить и доделать под себя.
Для администрации хотел бы пояснить, что это не реклама, а всего лишь объединение единомышленников и не носит по большому счету коммерческого характера.
У меня все, надеюсь на ваше понимание и большой троллинг этой темы!)
UPD:
Так же:
Внимание! Администратору Feofan запрещен путь в этот раздел! Слишком уж он хороший и сливает все в сеть.
----------------------------
Так же при вашей разработке или доработке модуля за ваш счет при попадании его в сеть возмещается стоимость работы (при общем обсуждении).
Смысл проекта такой, что при выполнении заказов я использую различные платные (может и бесплатные забугорные модули) или же заказываю их доработку на фрилансе и готовые решения выкладываю туда. Конечно же архив пока маловат, но он будет пополнятся по мере необходимости. Сейчас я подумал, а что если определенный круг людей, которые проделывают почти одинаковые функции объединятся и будут делать свои дела, при этом помогая друг другу, которые так же помогут им.
И так, что же вы сможете увидеть там сейчас или в будущем:
- Ни каких видимых обычному глазу копирайтов (ссылок на другие сайты)
- Только русифицированные и проверенные темы (шаблоны)
- Только русифицированные и проверенные модули (дополнения/ хаки или как там их еще называют)
- Полезные статьи, как можно реализовать коснувшийся кого-то вопрос
- Систему вопросов и ответов (гарантированная система, которая по идее должна вам помочь решить ваш вопрос)
- Складчина для покупки нужных вам расширений в тесном кругу лиц.
Еще раз хотел бы повторить, что в данный раздел не так просто попасть и из него ни чего не утечет в паблик, а если хоть и произойдет такое, то мы его вычислим и прогоним от нас. В общем, решать вам, дело ваше, а я всего лишь вам предложил вам онлайн черновик, который мы все сможем допилить и доделать под себя.
Для администрации хотел бы пояснить, что это не реклама, а всего лишь объединение единомышленников и не носит по большому счету коммерческого характера.
У меня все, надеюсь на ваше понимание и большой троллинг этой темы!)
UPD:
Так же:
- зануливание (создание nulled версий модулей)
- доработка модулей или же помощь в этом, но это я в принципе сказал.
Внимание! Администратору Feofan запрещен путь в этот раздел! Слишком уж он хороший и сливает все в сеть.
----------------------------
Так же при вашей разработке или доработке модуля за ваш счет при попадании его в сеть возмещается стоимость работы (при общем обсуждении).
Последнее редактирование: