Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-скольку сам ПейПал деньги не хранит, а снимает с карты, то отображать баланс карты на ПейПале он тоже не может, однако просто не пройдет оплата. Но не стоит думать, что раз оплата не прошла, значит на карте нет денег. ПейПал может не проводить платежи по многим причинам: превышет лимит за день, необычная активность покупок и т.д. Также, нота бене, что палка в принципе Вас может заблочить за использование ВПНов (со мной такое было) и будете слать сканы Ваших доков и т.д. но это уже другая песня)Да, попытка снять деньги и ошибка. У меня отображалось, когда я пытался снять на пейпол больше, чем у меня было на карточке.
Это вы скорее всего про банковский счет в онлайне, а не про PayPal, как уже сказали выше PayPal баланс карты не отображает, оно отображает лишь собственный баланс, если вы например получали средства на свой Пейпел.Да, попытка снять деньги и ошибка. У меня отображалось, когда я пытался снять на пейпол больше, чем у меня было на карточке.
у меня в истории paypal ничего не отображалось, американский хостинг автоматически снимал деньги за услугу, забросила и сайт, и хостинг, а деньги все пытались снять месяца 3-4 (хорошо карточку опусташаю сразу), пришлось вспоминать какой хостинг и удалять способ оплаты. В paypal чисто.Есть карта привязанная к paypal. Есть сервис который в автоматическом режиме снимает оплату с paypal. Если на карте не будет денег в истории paypal или еще где-нибудь это должно отобразиться?