- Автор темы
Всем привет. Вот такое меню делал в Магенто, мне нужно сделать такое же в Вукомерсе.
В Магенто всё было просто – включил отображение модуля, установил уровень глубины отображаемых категорий в настройках модуля, в списке категорий товаров отметил категории, которые хочешь видеть в меню. Всё.
С Вукомерсом знакомлюсь только, вроде ничего сильно непонятного, но вот с созданием такого меню застопорился уже на неделю.
Вручную в Элементоре – не особо вариант, т.к. категорий сильно дофига и будут добавляться. С помощью виджетов из различных наборов к Элементору и самого Элементора не получается толком. Формируемые запросы категорий в виджетах не дают нужного результата. Есть удобный запрос «От родителя», я бы, так и быть, сотню категорий второго уровня уже вручную разместил, но он зараза при выборе родителя даёт список из 36 категорий по какому-то только ему понятному принципу и всех категорий я не вижу. Да и отображает этот виджет категории только сеткой и с картинками, а мне этого не надо. Другой модуль прекрасно отображает в столбик пункты меню, но не даёт возможности выбрать родителя))
Пробовал несколько отдельных плагинов Мега Меню, но они всё относительно красиво и хорошо делают лишь с вручную созданными в Вукомерсе готовыми меню.
В общем, киньте в меня, плиз, либо каким-то удобным плагином, либо алгоритмом создания такого меню с помощью Элементора и его виджетов.