- Реакции
- 2.166
- Автор темы
- Модер.
Всем привет..
Кто-то скучал.., кто-то переживал.., кому-то все равно...
К большому "моему" сожалению, я не могу сейчас уделять всё своё время интернету, нулледу, и работе в сети.. так сложились жизненные обстоятельства, те кто в теме, те знают... Долги и кредиты отдам всем, до последней копейки, как только появится возможность... (всего навсего примерно 1000$, подводить точные расчёты на текущий день - страшно, но сделаю...)
Если раньше у меня всё шло своим чередом, и я зарабатывал в среднем примерно 500$ в мес..., то на текущий момент, мой заработок составляет 6,25$/сутки - с помощью лопаты...
О других проблемах умолчу, это никому не нужно...
Но я тут, никуда не собираюсь пропадать и тому подобное...
Нуллед для меня не просто форум... Те кто в теме, тот поймет.
В скайп и icq завтра зайду.
Спасибо за понимание и внимание.
Кто-то скучал.., кто-то переживал.., кому-то все равно...
К большому "моему" сожалению, я не могу сейчас уделять всё своё время интернету, нулледу, и работе в сети.. так сложились жизненные обстоятельства, те кто в теме, те знают... Долги и кредиты отдам всем, до последней копейки, как только появится возможность... (всего навсего примерно 1000$, подводить точные расчёты на текущий день - страшно, но сделаю...)
Если раньше у меня всё шло своим чередом, и я зарабатывал в среднем примерно 500$ в мес..., то на текущий момент, мой заработок составляет 6,25$/сутки - с помощью лопаты...
О других проблемах умолчу, это никому не нужно...
Но я тут, никуда не собираюсь пропадать и тому подобное...
Нуллед для меня не просто форум... Те кто в теме, тот поймет.
В скайп и icq завтра зайду.
Спасибо за понимание и внимание.
Последнее редактирование: