Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не поверите, но я сам узнал об этих "лабутенах" где-то дней 10 назад Просто увидел где-то какой-то коммент и незнакомое слово меня заинтересовало... Ну просто далёк я очень от всего этого, телек не смотрю, да и музыку не слушаю почти никогда и никакую)Ух ты, есть еще мужики в русских селениях, которые... не видели "Экспонат"
Шо, реально? Телик думаю тут мало кто слушает но ведь инет штука такая что там или сям да проскочит, особенно такая популярная штука на лабутенах )Вы не поверите, но я сам узнал об этих "лабутенах" где-то дней 10 назад Просто увидел где-то какой-то коммент и незнакомое слово меня заинтересовало... Ну просто далёк я очень от всего этого, телек не смотрю, да и музыку не слушаю почти никогда и никакую)
Реально. Пару месяцев назад я где-то видел новость, что благодаря творчеству Шнура на какую-то выставку Ван Гога будут бесплатно пускать девушек на высоких каблуках. Удивился, но не придал значения. А тут вот увидел... "лабутены". Погуглил и оказалось, что я многое пропустил))Шо, реально?