"умный" warez или как обойти отдел "к"

Pilot

Постоялец
Реакции
35
Хочу поделится следующими соображенями.
Допустим есть контора (интернет-магазин,агентство, в общем любая),в долю своей работы приходится использовать 1С.Но! В каждой Win7 есть "Удалённый доступ" к рабочему столу.
Т.е - ставим у себя дома комп,ставим на неё Windows Server,и 1С.
А всё предприятие работает с ней по удалённому доступу.Единственное что нужно фиксированный IP,мощный комп на сервере и инет минимум 1Мбит.

По сути получается у предприятия нет Варезного софта,а вторгаться кому-то домой никто не имеет права- частная собственность.Что скажете? Живуч этот метод?

По сути чувак у которого дома комп псих
так как подписал себе 3 года за варез + штраф за варез + (это организованная группа) что обеп придумает эммм... а он точно придумает

Мыслить нужно по другому!
в Германии не действую российские законы, в России немецкие.. Сервер угадай где ))) если накроют то разберательство будет долгим и мучительным. сервер тут же не отберут. Есть у тя часы или сутки.. делаем бэкап и мочим все

Ну а если скажем воткнуть это дело в бесхозное помещение.
так как подписал себе 3 года за варез + штраф за варез + (это организованная группа) что обеп придумает эммм... а он точно придумает
Но опять же,нужно основание чтобы зайти в частную собственность - это же не контора к которой можно невозбранно зайти с проверкой.

Мыслить нужно по другому!
в Германии не действую российские законы, в России немецкие.. Сервер угадай где ))) если накроют то разберательство будет долгим и мучительным. сервер тут же не отберут. Есть у тя часы или сутки.. делаем бэкап и мочим все
Ну да,или в Сомали каких-нибудь.Но там будет огромен Ping- что для работы мягко говоря не айс.Да и сдаются ли сервера просто для работы а не для хостинга/файлов? "Облачных" сервисов полно,но таких не стречал

Но опять же,нужно основание чтобы зайти в частную собственность - это же не контора к которой можно невозбранно зайти с проверкой.
не вопрос постановление напечатать 5 минут

Да и сдаются ли сервера просто для работы а не для хостинга/файлов?
видимо вы вообще не понимаете о чем речь
аренда сервера это аренда железа... а как и какую ось ты там ставишь всем как-то пофигу главное чтобы жалоб небыло

видимо вы вообще не понимаете о чем речь
Честно признаться,да - т.к. работал только с хостингом.
Тогда получается метод живуч.Но! Могут ли напрячь провайдера отрубить доступ к серверу? Тогда получается не то что не затрёш, вообще доступа не получишь

Прошу еще заметить, что если даже успеешь стереть все с винта и придет обеп или фапси то они железеку могут отдать фейсам. Хорош шутить и купи грашевую 1С-ку
нет денег на 1с возьми бесплатную программу..
Вопрос смешен до безобразия у нас есть фирма но нет денег.. Значит хреновая фирма!

Напрягут провайдера и отрубит. Но не сразу!
И сервер они заберут через год два переписок... Но пойдут ли на этот гемор.. Стоите ли вы того!

Прошу еще заметить, что если даже успеешь стереть все с винта и придет обеп или фапси то они железеку могут отдать фейсам. Хорош шутить и купи грашевую 1С-ку
нет денег на 1с возьми бесплатную программу..
Вопрос смешен до безобразия у нас есть фирма но нет денег.. Значит хреновая фирма!
Фирмы у меня нет,это просто "мысли вслух".Ведь помимо 1С может быть "целый букет" типа Adobe и.т.д - скажем дизайнерская студия или рекламное агенство которое не потянет оплату такого количества софта.

Странно а что тогда обсуждаем.. И почему в юридических вопросах.
1С это наша контора и работает по нашим законам.
Adobe не наша и их патенты на территории рашки регулируются на основе международного законодательства и соглашений
под 1С подтянуть 5 минут дело.
Под фотошоп еще нужно постараться со сбором доказательств. Не думаю что контора "вася и ко" настолько насолили адобу за 1 пиратку фотошопа чтобы они на него подавали заявы.
И наоборот не думаю что нашим полицейским интересно по каждой прогамке на компе выходить на представительства а если их нет на непосредственного разработчика ПО и выяснять возможен ли факт контрафакта, а если так вы будите писать на них заявление...
Зачем такие сложности ???

Что проверяют: Windows (наклейка), Linux (наклейка от Windows (потому чо в инструкция написано наклейка виндовс)), 1C, Касперский.
Для доколупований нужно насолить и не дать других поводов. а вот их всегда найдется гора(из цветочек левая зп, работа без договоров и тд)

Странно а что тогда обсуждаем.. И почему в юридических вопросах.
Да просто поделился мыслями "обхода" как такового...

Есть два решения.
1) купи софт
2) спрячь его да похитрее.
Как спрятать в деталях никто не скажет. Так же как никто не скажет как украсть миллион из любого банка мира.. А вот клерк банка вполне может знать как свой банк обчистить ;)
Каждый случай уникален.
Я вот знаю как 1С мона пользоваться за 3 копейки но никому не скажу :D это моя тушенка на черный день

Назад
Сверху