У кого макбук и Parallels?

mall

Постоялец
Реакции
17
Подскажите у кого макбук, как на нем работается? Например если ставить Parallels, все ли программы идут, которые на windows? Я занимаюсь дорвеями, сайтостроением, арбитражем и много уникального в своем роде софта нет под mac, надо будет ставить Parallels. Может ли так быть что Parallels просто не сможет запустить софт или это просто тот же аналог Windows и все проги на нем пойдут?

Стоит под макбук про и под аймак. На макбук про работает но не идеально, не хватает ссд конечно. На аймаке работает лучше, но ссд тоже очень сильно не хватает. А так все идет и работает

Все идет довольно быстро и обрабатывает хорошо на компонентах макинтош

У меня макбук про 2015, тоже когда покупал месяц читал и сравнивал что лучше купить , ноут на винде стоил в 2,5 раза дешевле но в итоге посмотрел и пообщавшись со всеми макаводами взял себе мак и могу сказать так, ни разу не пожалел и теперь не могу работать за обычными ноутами ))) хочется вкинуть их в окно, потому как на маке ретина это просто шик + обалденный тачпад, ни когда бы не подумал что мне не нужна будет мышка при работе (я в фотошопе работаю на тачпаде и мне удобней чем мышкой за комом работать).
Ну а по поводу паралели все поставилось с торентов на ура и работает как часы! так что покупай мак и не парься все работает и летает!

PS вопрос такой, у меня свой интернет магазин обуви, что можешь из своих услуг предложить по продвижению? очень заинтересовал твой опыт!

Все идет и работает и не глючит.

Подскажите у кого макбук, как на нем работается? Например если ставить Parallels, все ли программы идут, которые на windows? Я занимаюсь дорвеями, сайтостроением, арбитражем и много уникального в своем роде софта нет под mac, надо будет ставить Parallels. Может ли так быть что Parallels просто не сможет запустить софт или это просто тот же аналог Windows и все проги на нем пойдут?
Использую Mac с Parallels уже 2 года полёт отличный весь софт идёт без каких либо проблем.

У меня есть Windows XP я использую на Parallels. Все работает хорошо (CRM программное обеспечение). Кроме MAMP Pro я использую для веб-разработки. Я ничего не могу сказать, кроме хорошего о нем.

Паралель конечно хорошо но все равно лаги появляются, я поставил через буткамп на imac винду 10 и спокойно работаю.
Если хочу поменять на мак ос перезагружаюсь и у меня мак.

Только для меня важно, чтобы одновременно запустить обе системы.

Назад
Сверху