biznesoft
Постоялец
- Реакции
- 123
- Автор темы
Вот што я хочю реализовать, но мне нужна Ваша помощь в даном вопросе.
Есть php+Msql (смарти шаблонизатор) скрипт , При регистрацыи нового пользователя на сайте, новому пользователю на емейл отправляетса сообщение (о том што он зареген там то там, ево даные и тд..).
Ето все осуществляетса с помощи функцыи:
Содержание шаблона:
Каким образом сделать транслитерацию содержымого которое будет отправляетса на емейл пользователю, тоисть штоб пользователю на емейл пришло письмо а текст в нем транслитом.
Я так понимаю нужно написать функцию которая обработает даные и переведет их на транслит, а вот как сделать на етом конкретном примере?
Есть php+Msql (смарти шаблонизатор) скрипт , При регистрацыи нового пользователя на сайте, новому пользователю на емейл отправляетса сообщение (о том што он зареген там то там, ево даные и тд..).
Ето все осуществляетса с помощи функцыи:
PHP:
$smarty_mail->assign( "content", $content );
$html = $smarty_mail->fetch( "шаблон.txt" );
/*$res = ss_mail( CONF_Reg, Reg2." номер ".$ID,
$html,
"From: \"".CONF_SITE_NAME."\"<".CONF_GENERAL_EMAIL.">\n".
stripslashes(EMAIL_MESSAGE_PARAMETERS)."\nReturn-path: <".
CONF_GENERAL_EMAIL.">" );*/
$res = ss_mail( CONF_Reg, '=?'.DEFAULT_CHARSET.'?B?'.base64_encode(STRING_ORDER." номер ".$rID).'?=',
$html,
"From: \"".'=?'.DEFAULT_CHARSET.'?B?'.base64_encode(CONF_SHOP_NAME).'?='."\"<".CONF_GENERAL_EMAIL.">\n".
stripslashes(EMAIL_MESSAGE_PARAMETERS)."\nReturn-path: <".
CONF_GENERAL_EMAIL.">" );
}
Содержание шаблона:
PHP:
{$smarty.const.TABLE_CUSTOMER}: {$customer_firstname} {$customer_lastname}
{$smarty.const.CUSTOMER_EMAIL} {$customer_email}
{section name=i loop=$customer_add_fields}
{$customer_add_fields[i].reg_field_name}: {$customer_add_fields[i].reg_field_value}
{/section}
{$smarty.const.ADMIN_IP_ADDRESS}: {$customer_ip}
{$smarty.const.STRING_ORDER_TIME}: {$order_time}
{$smarty.const.STRING_CUSTOMER_COMMENTS}: {$customer_comments}
Каким образом сделать транслитерацию содержымого которое будет отправляетса на емейл пользователю, тоисть штоб пользователю на емейл пришло письмо а текст в нем транслитом.
Я так понимаю нужно написать функцию которая обработает даные и переведет их на транслит, а вот как сделать на етом конкретном примере?