Maximke
Постоялец
- Реакции
- 7
- Автор темы
Поставил Total import Pro т.к. может загружать картинки по линкам, но увы и ах... Делаю импорт из csv файла где указаны все данные, там никаких ошибок не выдает, всю информацию загружает на ура, но не загружает ни одной картинки с урла В чем может быть проблема? Доступ на папки есть, папка указана в какую загружать, макс. размер загружаемого файла увеличил, не знаю, что еще написать... Если пробовать загружать картинки которые уже есть на хосте, то все работает... Загружал товар и ставил картинки которые есть на сервере, а потом обновлял товар уже с линком на картинку и тогда картинка пропадает..
Даааа, бывает же такое.. Спустя 4-5 часов как я намучился... Проблема оказалась в самих ссылках на картинки, не могу понять почему, но total import pro не хочет брать картинки с этих ссылок, но с радостью берет с любых других..
Как можно это решить?
Сам спросил - сам ответил. Вообщем пока не увидел ситуацию со стороны ....
Я сделал пробный цсв файл с двумя позициями и при копировании ссылок в новый цсв файл из старого добавлялся пробел в ссылке... КАК? Я не знаю!! Копирую эту ссылку из цсв вставляю в адресную строку браузера - открывается фото, я вставляю эту ссылку в цсв файл в нужную ячейку она с пробелом добавляется))) Лол!!
Даааа, бывает же такое.. Спустя 4-5 часов как я намучился... Проблема оказалась в самих ссылках на картинки, не могу понять почему, но total import pro не хочет брать картинки с этих ссылок, но с радостью берет с любых других..
Как можно это решить?
Сам спросил - сам ответил. Вообщем пока не увидел ситуацию со стороны ....
Я сделал пробный цсв файл с двумя позициями и при копировании ссылок в новый цсв файл из старого добавлялся пробел в ссылке... КАК? Я не знаю!! Копирую эту ссылку из цсв вставляю в адресную строку браузера - открывается фото, я вставляю эту ссылку в цсв файл в нужную ячейку она с пробелом добавляется))) Лол!!
Последнее редактирование: