Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
См. новости, паника была раздута из не подтвержденных данных. По имеющимся данным на 29 апреля, погибших и заразившихся в 10-100 раз меньше, чем было заявленно ранее, 28 апреля. Европейские страны резко понижают уровень контроля, в США и Мексике также теперь не видят поводов для паники... биржи перетряхнуло, все паникуют а все потому, что кому-то впадлу было тщательно изучить ситуацию.Кто что думает ?Такое возможно ? См. новости.
Да? кто говорит? Любой вирус гриппа серьезен, т.к. невозможно предсказать его развитие в организме, скорость, а также последствия для организма... не говоря уже о скорости мутации вируса и его устойчивости к новым средствам борьбы.А почему бы и нет? Вообще говорят что этот вирус очень серьезный. Прогнозы неутешительны...
его и без вирусов становится все больше, с каждым днем...Нет, просто на свете станет больше свинства среди людей.
против этого мутировавшего типа гриппа вакцины нет, т.к. до сих пор не выявлен возбудитель, не смотря на то, что по всему миру есть подозрения у 1500 человек на свинной грипп, но подтверждены только десятки случаев. Но то, что имеющиеся средства борьбы с другими известными типами гриппа помогают, в США и Мексике подтверждают. Но для начала нужно удостовериться, что те, кто лечился существующими лекарствами, был болен именно свинным гриппомПоздравляю! Диагноз свинного гриппа у женщины, прибывшей из Мексики не подтвердился!!! Ура-ура-ура! Что самое плохое, что лекарство против этого гриппа не ниже 1500 рублей сейчас стоят.
Абсолютно согласен! Дать природе развиваться спокойно, на своей "дефоултной" волне. А то тоже мне... один придурь вышел к толпе баранов и сказал "Мы самые умные и продвинутые существа во вселенной!!!", а справиться с горсткой каких-то там одноклеточных микробов не всилах я больше скажу... задча человечества - "мериться письками", на большее мозгов не хватает, увы.Землю давно пора очистить от саранчи под названием человечество.
Меня в том числе естественно. Жрут, срут, для планеты пользы никакой
опятьже, если поттвердится, что те, кому помогают обычные средства, больны именно типом свинного гриппа!А в чем паника то ? Анищенко сказал что это тот же самый грипп, только лечиться другими таблетками