Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё раз и по русски.а потом когда его выберают в списке он как бы выбиралься под настоящим именем но в списке выглядел бы как зашифрованный
А зачем именно md5?Дело в том что я хочу сделать так чтобы понастоящему названия этих файлов некто не видел тоесть кликает на свойства картинки чел ему показываеться путь к картинки только имя картинки зашифрованно md5
anti_hacker.php?page=image_of_dog
Получив навзание файла, скриптом достаешь все содержимое этого файла, не сказав пользователю откуда.
anti_hacker.php?page=../../../../../etc/passwd%00
Дело в том что я хочу сделать так чтобы понастоящему названия этих файлов некто не видел тоесть кликает на свойства картинки чел ему показываеться путь к картинки только имя картинки зашифрованно md5
Если выдаст то что ты думаешь, то программисту надо руки отбить, и послать заново все учить.угадай какой содержимое выдаст скрипт?))anti_hacker.php?page=../../../../../etc/passwd%00
В скрипте за каждым названием файла находится путь, то есть к примеру для "image_of_dog" будет ../anti_haker_asdf/images/dog.jpg. А если ничего не будет, то функцию file_get_contents вообще не выполнять.
file_exists('../anti_haker_asdf/images/'.$_GET['page'].'.jpg')
anti_hacker.php?page=../../../../../etc/passwd%00
Мдя. Объясняю на пальцах:и все, можно будет прочесть любой файл, ноль обрежит правую часть и относительный путь до файла passwd, вернет true в проверке.PHP:file_exists('../anti_haker_asdf/images/'.$_GET['page'].'.jpg')
switch($_GET['page']):
case 'image_dog':
$path = "/anti_haker_asdf/images/dog.jpg";
break;
case 'movie_dog':
$path = "/anti_haker_asdf/movies/dog.avi";
break;
case 'game_dog':
$path = "/anti_haker_asdf/games/dog.swf";
break;
endswitch;
if(!isset($path)) die("Файл не найден.");