Menro
web, seo, email, hack
- Реакции
- 138
- Автор темы
Всем привет!
Народ, помогите решить проблему.
Значит есть у меня фильтр на сайте, он там формирует значения фильтра. С помощью Jquery я оборачиваю .wrapAll что бы нормально сверстать.
И всё вроде бы хорошо, но когда я начинаю использовать ползунок фильтра по цене, все мои .wrapAll сбрасываются и фильтр расползается.
Нашёл js и то место которое отвечает за это:
А вот собственно кусок кода который я применяю до этого ползунка:
Как мне вот мой кусок кода применить в том числе после взаимодействия с ползунком ну или не сбрасывать его когда ползунок задействован? Буду очень признателен!
Народ, помогите решить проблему.
Значит есть у меня фильтр на сайте, он там формирует значения фильтра. С помощью Jquery я оборачиваю .wrapAll что бы нормально сверстать.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
И всё вроде бы хорошо, но когда я начинаю использовать ползунок фильтра по цене, все мои .wrapAll сбрасываются и фильтр расползается.
Нашёл js и то место которое отвечает за это:
PHP:
draggedKnob: function(mx){
var lim = {}; var mi,mx;
if(mx==null) {//alert(this.drag.value.now[this.z]);
this.step =this.toStep(this.drag.value.now[this.z]);
this.checkStep();
}else {
this.maxstep = this.toStep(this.maxdrag.value.now[this.z]);
this.checkStep(1);
}
А вот собственно кусок кода который я применяю до этого ползунка:
HTML:
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('#cf_wrapper_inner_virtuemart_manufacturer_id_171 > select').attr('size', '8');
jQuery('#cf_flt_wrapper_virtuemart_manufacturer_id_171').wrapAll('<div class="col-md-4">');
jQuery("#cf_flt_wrapper_price_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_3_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_4_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_5_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_6_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_7_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_8_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_9_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_10_171").wrapAll("<div class='col-md-4'></div>");
jQuery("#cf_flt_wrapper_custom_f_11_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_12_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_13_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_14_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_15_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_16_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_17_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_18_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_19_171, #cf_flt_wrapper_custom_f_20_171, .cf_resetAll_link").wrapAll("<div class='col-md-4'></div>");
});
Как мне вот мой кусок кода применить в том числе после взаимодействия с ползунком ну или не сбрасывать его когда ползунок задействован? Буду очень признателен!