Anatoli777
Профессор
- Реакции
- 39
- Автор темы
Есть разные сборки opencart, в том числе бесплатная ocstore, бесплатная Русская сборка OpenCart и платная opencart.pro. Какая из них лучше, предпочтительней?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы посоветовал русскую сборку 2.1.0.2. Большинство модулей, не только буржуйских, создают для опенкарта, а в других прокачанных сборках я не уверен. Но это чисто мой выборЕсть разные сборки opencart, в том числе бесплатная ocstore, бесплатная Русская сборка OpenCart и платная opencart.pro. Какая из них лучше, предпочтительней?
Как то около наверное полугода или чуть больше брал у CyberGod на тот момент актуальную версия OpenCart 1.15.0 (build 502) со всеми модулями. НО позже отказался от неё и стал юзать Престашоп. Вот и посетила мысль если нужно могу дать его контакт кому интересно, можете обратится и узнать какая версия есть в наличии , или заказать самую последнюю актуальную версию .На 2.3 пока модулей нет, ну как нет, нуленых мало, либо еще не оттестировали, какие есть.