Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен самонаполняющиеся cms. Их хотелок что бы я выбирал от куда парсить статьи, а если ещё и синонимайзер будут то вообще "Царь во дворце" ну и бесплатный или не оч дорогой.
Нет не дорвеев. Мне ну нужны Ваши услуги, мне нужны конкретные уже готовые предложения. И как понимать правильные вопросы?Чтобы нагенерить кучу дорвеев? Задавайте вопросы правильно или хотя бы озвучте ваше "недорого" в ЛС)
Наверное прочитали статью, лет 7-ми давности, и приняли ее как руководство к действию. Из заявленной необходимости, несложно понять что вы ступили на путь, не понятый вам! Огорчу, но это ваше "ну и бесплатный или не оч дорогой." - совсем в этой теме не уместно! Здесь либо знания и умения, или бабло. Бабло не даете, а с первым совсем плохо...Нужен самонаполняющиеся cms. Их хотелок что бы я выбирал от куда парсить статьи, а если ещё и синонимайзер будут то вообще "Царь во дворце" ну и бесплатный или не оч дорогой.
Ничего не мешает. Ток я таких модулей не нашел.А что мешает взять WordPress, Joomla, etc, и настроить парсинг?
А почему Вы решили что он мне не понятен? Мне больше нравится, что Вы сделали вывод по 2 строкам моей писанины и поняли что я знаю, что нет. Некоторые уже даже назвали чем я типа заниматься планирую.Наверное прочитали статью, лет 7-ми давности, и приняли ее как руководство к действию. Из заявленной необходимости, несложно понять что вы ступили на путь, не понятый вам! Огорчу, но это ваше "ну и бесплатный или не оч дорогой." - совсем в этой теме не уместно! Здесь либо знания и умения, или бабло. Бабло не даете, а с первым совсем плохо...
А почему все находят, а вы нет? WpGrabber и т.д.Ничего не мешает. Ток я таких модулей не нашел.
Я просто больше по opencart на wordpress. Спасибо. Я бы хотел посмотреть несколько вариантов и сравнить что мне больше подходит.А почему все находят, а вы нет? WpGrabber и т.д.
Я просто больше по opencart на wordpress