Добрый день господа!
Каюсь))) Я перешептываюсь по углам про то как XUC сдал Соркуса администрации))) Правда углы у меня не многочисленные, 2-3 человека. Сам присутствовал в чатике, когда произошло следующее - Соркус по своему ОБЫКНОВЕНИЮ, прикалывался в чатике с другими пользователями. И тут появился XUC, и быть может потому что не выспался, или чего еще( как я подозреваю, причина определена давно стариной Фрейдом и мной понята так: проблема не в мозгах, а в Х*Е или недотрахе) и начал значит высказываться против намеков на однополые отношения))) ну парни по своей горячке оттормаживались долго, и ВДРУГ появляется GriZone и делает предупреждение. Вопрос: откуда ветер дует? Быть может так сошлись звезды, или обстоятельства но как мне кажется большинство присутствующих подумало именно так) Если конечно GriZone говорит, что это не так, ЗНАЧИТ не так. Но в тот момент было не понятненько))) Вообще , всем Мира. XUC, ссори лично против тебя ничего не имею, просто все мы разные и это очень ЗА*БИСЬ. Давайте уважать друг друга а не меряться у кого есть благосклонность администрации, а у кого нет. И не уходить в рекурсив с жалобами и попытками утвердиться за счет авторитета других. Если ты чувствуешь что ты старше и умнее, будь как мудрый Каа из книги Киплинга "Книга Джунглей". Соркус - привет) Гомосятина? Айяйяй))))