Denixxx
Мой дом здесь!
- Реакции
- 216
- Автор темы
В редакторе сообщений и в чатике мне не хватает кнопки очистки.
Я человек ленивый, и предпочитал бы не стирать написанный мной бред полностью, многократно нажимая кнопки или выделяя весь текст. Лучше 1 раз тыкнуть в кнопку очистки и писать заново.
Если таковая появится, конечно.
Далее картинки для привлечения внимания.
1. У меня в ЦМС, редактирование статьи в режиме bb-codes:
Кнопка вставлена поверх текстарии, простой «х» со скруглёнными углами (вместо «х» можно и картинку). Прозрачность задана 50%, при наведении прозрачность усиливается до 100%. Задано смещение и z-index при position:absolute таким образом, что кнопка оказалась там, где её видите.
Но если это сложно позиционировать, можно просто добавить аналогичную кнопку в панель редактора.
2. В чатике. Он пока сыроват, но кнопка очистки текста уже на месте:
Обе кнопки работают по принципу onclick="$('#some_input').val('');"
То есть, как видите, ничего сложного. Но полезно
Я человек ленивый, и предпочитал бы не стирать написанный мной бред полностью, многократно нажимая кнопки или выделяя весь текст. Лучше 1 раз тыкнуть в кнопку очистки и писать заново.
Если таковая появится, конечно.
Далее картинки для привлечения внимания.
1. У меня в ЦМС, редактирование статьи в режиме bb-codes:
Кнопка вставлена поверх текстарии, простой «х» со скруглёнными углами (вместо «х» можно и картинку). Прозрачность задана 50%, при наведении прозрачность усиливается до 100%. Задано смещение и z-index при position:absolute таким образом, что кнопка оказалась там, где её видите.
Но если это сложно позиционировать, можно просто добавить аналогичную кнопку в панель редактора.
2. В чатике. Он пока сыроват, но кнопка очистки текста уже на месте:
Обе кнопки работают по принципу onclick="$('#some_input').val('');"
То есть, как видите, ничего сложного. Но полезно
Последнее редактирование: