Поясните суть грабера для wp

magnet78

Создатель
Реакции
7
Всем привет.
Не знаю с чего начать. Ну с чего то надо.

Хотел бы понять общую картинку, граберов новостей ( cms wp ) Из прочитанного, я понял назначение граберов.
Вот только я не понял в чем польза от такого контента и польза ли вообще?
К примеру нашел я новостники с которых хочу парсить новости. В тонкости плагинов я не вникал, ну на сколько я понял, плагин постит автоматом все новости на мой сайт.
Только вот у меня нарисовался нубский вопрос. Статьи же будут не уникальные?! Тогда в чем смысл такого контента?
Или какую цель приследуют парсеры?

Одним словом, буду признателен за краткое просвещение по моему вопросу. Ну и советы конечно.
Так же хотел бы посмотреть пару примеров таких сайтов, для оценки. Ссылки в лс скиньте если можно, кто практикует данный способ.

Спасибо за вниманию. Хотелось, что бы к моей теме отнеслись с пониманием.

к граберам прикручивают синонимазеры, подмешивают свои тексты или перемешивают спарсенные или парсят с 2х-3х источников и перемешку с 3х статей делают + синонимизируют + подмешивают свои тексты и на выходе получается относительно уникальная статься.
Как то так.

к граберам прикручивают синонимазеры, подмешивают свои тексты или перемешивают спарсенные или парсят с 2х-3х источников и перемешку с 3х статей делают + синонимизируют + подмешивают свои тексты и на выходе получается относительно уникальная статься.
Как то так.
Ну если выполнять столько действий, не на много проще получается если я в ручную буду тоже самое проделывать.

грабер на автомате всё может делать если его функционал настолько широк.

Вот несколько примеров:

С помощью парсера можно наполнять группы в соцсетях. Поисковики это заметят, но людям то пофиг.

У вас есть сайт на левом движке, и сайт на вп. На вп ставите плагин автопостинг и парсера. И публикуете анонсы сайта во все соцсети.

Ну а также можно отбирать непроиндексированный контент :D

Как то так.
Синонимазер - все просто, но криво, а вот склеивать текст из 2-3х источников очень интересно...

Хм, есть примеры таких парсеров? Видимо я очень отстал за последние 7 лет...

их немало (большинство кривые и допиливать под свои потребности надо).
Выбирай CMS в которой шаришь, ищи граберы под неё, читай функционал, потом отзывы и тесть.
тут на нуледе есть темки достаточно разжованные.
надеюсь поиском пользоваться можешь...

их немало (большинство кривые и допиливать под свои потребности надо).
Выбирай CMS в которой шаришь, ищи граберы под неё, читай функционал, потом отзывы и тесть.
тут на нуледе есть темки достаточно разжованные.
надеюсь поиском пользоваться можешь...
спасибо, посмотрю.
кстати, а может встречал готовые (не требующие допиливания) на просторах инета?

Флудану в мегафлуде:
Чем меньше сайтов с грабленным контентом, тем лучше всем :)

Флудану в мегафлуде:
Чем меньше сайтов с грабленным контентом, тем лучше всем :)
Ну все начинают с копипаста и рерайта, а потом переходят на создание собственного контента ;)

Назад
Сверху