Подскажите движок с функционалом

raikage

Старатель
Реакции
10
В общем главное что нужно - пользователи, добавление материалов пользователями и 2 уровня постов(не категории, а именно 2 уровня постов) Например, добавил пост про
-метод заработка *ПОСТ
--Заработок 1 *субпост
--заработок 2 *субпост
--заработок 3 *субпост

Есть ли подобное? или есть похожие модули на opensource движки?

Не знаю есть ли подобная реализация. На вордпресе например создаешь категорию описанием которой и будет главный пост, а посты внутри категории - будут постами второго уровня. Ну это просто мысль...

Не знаю есть ли подобная реализация. На вордпресе например создаешь категорию описанием которой и будет главный пост, а посты внутри категории - будут постами второго уровня. Ну это просто мысль...
К сожалению не то.. Перерыл весь раздел вордпресса, ни одного подходящего модуля не нашел

Я вот читаю и недоумеваю, что
не категории, а именно 2 уровня постов
вот это значит. Вы не пробовали, перед тем как нажать кнопочку "опубликовать" пару раз самому перечитать свой пост и убедиться, что вы изложили свою мысль корректно?

Уровень в моем (как я полагаю и в общем) понимании - уровень вложенности чего-либо в что-то. У категорий есть уровень вложенности. В них вкладываются другие категории и посты. У директорий есть уровень вложенности, в них вкладывают другие директории и файлы.

У поста нет вложенности. Что можно вложить в пост?

К сожалению не то.. Перерыл весь раздел вордпресса, ни одного подходящего модуля не нашел
Я тебе о том что модуль нужен - только разрешающий пользователям добавлять посты.

Я вот читаю и недоумеваю, что

вот это значит. Вы не пробовали, перед тем как нажать кнопочку "опубликовать" пару раз самому перечитать свой пост и убедиться, что вы изложили свою мысль корректно?

Уровень в моем (как я полагаю и в общем) понимании - уровень вложенности чего-либо в что-то. У категорий есть уровень вложенности. В них вкладываются другие категории и посты. У директорий есть уровень вложенности, в них вкладывают другие директории и файлы.

У поста нет вложенности. Что можно вложить в пост?

Раз не знаете, зачем вообще писать?
В забугорных сайтах есть такой функционал, внутрь поста добавляются другие посты, которые в свою очередь могут содержат свои комментарии и оценки.

холивар. раз не можете сформулировать мысль - зачем постить?

В забугорных сайтах есть такой функционал, внутрь поста добавляются другие посты, которые в свою очередь могут содержат свои комментарии и оценки.
пример где?

Классическая модель любого движка форума!
ТС нечто подобное делал на Modx но нужно четко представлять структуру сайта, дабы при таком подходе летит к чертям вся SEO оптимизация куча кода,не правильных логичных заголовков, вся семантика рушиться. С последними веяними даже не знаю как поисковики к этому отнесутся!

Классическая модель любого движка форума!
ТС нечто подобное делал на Modx но нужно четко представлять структуру сайта, дабы при таком подходе летит к чертям вся SEO оптимизация куча кода,не правильных логичных заголовков, вся семантика рушиться. С последними веяними даже не знаю как поисковики к этому отнесутся!
Если так это рассматривать, то это скорее не модель форума, а модель системы комментариев с ветвлением. В классической модели форума есть: категории, в которые вкладываются подкатегории, и посты, которые лежат в категориях. Покажете мне пост, который является вложенным в другой пост? =)

Назад
Сверху