Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Smartshortcode выводится на станицах, но категорично отказывается работать в постах Smartblog. После создания тега в редакторе: [alert_box class="box_alert_warning"]Текст[/alert_box] он в этом же виде выводится на странице поста. Как это победить?
Smartshortcode выводится на станицах, но категорично отказывается работать в постах Smartblog. После создания тега в редакторе: [alert_box class="box_alert_warning"]Текст[/alert_box] он в этом же виде выводится на странице поста. Как это победить?
нужно я думаю вносить правки в контроллер вывода информации смартблог по аналогии с самим модулем... похожая тема или вопрос уже встречались... только вот решения не помню...
Это исходник модуля (из темы), еще до установки smartshortcode. На сколько я понял оба модуля от SmartDataSoft, и должны быть совместимы изначально. Пока переписывал шаблон и искал как решить проблему с обрезкой тегов, попадалась инфа по данной проблеме, но не прямым поиском, а через несколько сайтов и теперь не могу ее найти.
Это исходник модуля (из темы), еще до установки smartshortcode. На сколько я понял оба модуля от SmartDataSoft, и должны быть совместимы изначально. Пока переписывал шаблон и искал как решить проблему с обрезкой тегов, попадалась инфа по данной проблеме, но не прямым поиском, а через несколько сайтов и теперь не могу ее найти.
Победил, костыль конечно, но умней ничего не придумал, если у кого будет правильно решение буду рад увидеть.
В общем суть в том, что shortcode.php не подключался в smartblog.
Путем тыка поиска, нашел где и откуда не подключается. Вот вся цепочка:
За вывод на страницу отвечает SmartBlogPost.php:78
в 79 строке подключается smartshortcode.php через который подключаются все остальные скрипты smartshortcode. Сам smartshortcode.php подключался, но почему то (для ответа на этот вопрос у меня знаний не хватает) не подключался:
PHP:
include "{$dir}/{$file}/front/shortcode.php";
Полностью код: smartshortcode.php:226
PHP:
public function hooksdsShortcodeFront($params){
$context = isset($this->context) ? $this->context : Context::getContext() ;
$dir = dirname(__FILE__).'/addons';
if (is_dir($dir) && (!isset($context->controller->controller_type) || $context->controller->controller_type == 'front')) {
if ($dh = opendir($dir)) {
while (($file = readdir($dh)) !== false) {
if($file != '.' && $file != '..'){
if(is_dir("{$dir}/{$file}/front")){
include "{$dir}/{$file}/front/shortcode.php";
}
}
}
closedir($dh);
}
}
}
Сам хук (на сколько я понимаю что это хук) на страницах престы работает, но вот в модуль блога почему то не хочет "заходить"
В итоге подключил shortcode.php непосредственно в SmartBlogPost.php
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.