Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ставить можно любые, но платить они не будут. для мошенничества ищи русские партнерки и бывший соцлагерь. только тут можно найти партнерки работающие с криминалом.
ну ставь ссыль на ТДС или на страницу с редиректом, а с нее уже на партнерку и всеНу может кто ру-партнерки подскажет
такие же как на обычных сайтах.Какие партнерки можно ставить на взломанных сайтах?
у тебя какой трафф (тематика, таргетирован или нет), если че пиши в личкуКакие партнерки можно ставить на взломанных сайтах?
Это пипец )))адсенсе - платят .... но через 4 месеца удалили мой акаунт.
случай такой что один клиент не заплатил мне за работу. ..
работа была маленкая гдето $50 (не гдето а точно) я думал клиент не станет обманыват меня за такую суму, но он потом изчез и не заплатил (забыл наверно что ли ? )
у меня остался его логин за Cpanel, я думал с начало зайти и удалит сайт ... , но если у него backup то он сразу изправил бы это проблем, потом придумал другое ..
у него на страници был Адсенс, я поменял только партнерскый номер, так сайт стал работать для меня , получил в 5-6 раза больше
ну и на конец грустное .... через 4 месеца удалили акаунт, сказали что как будто сам кликал на свои реклами :read: