- Реакции
- 15
- Автор темы
- Заблокирован
вообщем выкладываю скрипты которые я когдато юзал, ставел сайты,
1. скрипт парсинга видео с ютуба, скрипт легкий и мало весит, видео никуда не заливается так что скрипт занемает очень мало места на хосте, парсит по кейм, скрипт ENG
2. скрипт сайта с онлайн играми, ENG, есть возможанасть как добовлять игры с компа так и тырить их с других сайтов.
3. скрипт простенькой галереи
просто залеваеш, кидаеш по фтп картинки и все готово!
4. скрипт для создания сайт тематики: обои на рабочий стол! ENG
5. скрипт для создания сайта тематики: обои на рабочий стол. RU
его заливать надо в какомто режиме по фтп, если не получается то перезалейте в другом режиме.
вроде ко всем скриптам есть мануал, а если нет значет он вообще не замудренный
вообщем разберетесь!
ссылка на скачку:
залил только на рапиду так как ломы лить на кучу, пробовал через пару мегааплоадеров но они чето глючат сцуки!
P.S. модеры не баните пожалуйста если я разделом ошибся, а просто перекинте темку куда надо, ато я чето не нашол правил к этому разделу![Незнаю :nezn: :nezn:](/styles/default/nulled/smilies/bn.gif)
1. скрипт парсинга видео с ютуба, скрипт легкий и мало весит, видео никуда не заливается так что скрипт занемает очень мало места на хосте, парсит по кейм, скрипт ENG
2. скрипт сайта с онлайн играми, ENG, есть возможанасть как добовлять игры с компа так и тырить их с других сайтов.
3. скрипт простенькой галереи
![Улыбка :) :)](/styles/default/nulled/smilies/ab.gif)
4. скрипт для создания сайт тематики: обои на рабочий стол! ENG
5. скрипт для создания сайта тематики: обои на рабочий стол. RU
его заливать надо в какомто режиме по фтп, если не получается то перезалейте в другом режиме.
вроде ко всем скриптам есть мануал, а если нет значет он вообще не замудренный
![Улыбка :) :)](/styles/default/nulled/smilies/ab.gif)
ссылка на скачку:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
залил только на рапиду так как ломы лить на кучу, пробовал через пару мегааплоадеров но они чето глючат сцуки!
P.S. модеры не баните пожалуйста если я разделом ошибся, а просто перекинте темку куда надо, ато я чето не нашол правил к этому разделу
![Незнаю :nezn: :nezn:](/styles/default/nulled/smilies/bn.gif)