forbes
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Здравствуйте.
Причина создания такого топика в том, что нигде не могу найти пояснений о том какой набор плагинов для блога на wordpress можно будет считать оптимальным и достаточным.
Поясню, что под оптимальным набором я понимаю тот минимальный необходимый минимум, который нужен для качественного развития блога.
Здесь следует оговориться, что мы говорим о простом блоге, а не интернет магазине или что-то подобное.
Функциональность блога должна быть оптимальной для его качественного развития. То есть Наличие на блоге SEO плагина, плагина для оптимизации, плагина комментариев и анти спама, плагина для работы с картинками и видео.
Что еще нужно и какие по названию плагины были бы оптимальны?
На данный момент на свой блог я ставлю сразу:
1. Akismet
2. iThemes Security
3. Jetpack от WordPress.com
4. WP Super Cache
5. WP-Optimize
6. Yoast SEO
Давайте обсудим и найдем самый оптимальный вариант набора плагинов.
Причина создания такого топика в том, что нигде не могу найти пояснений о том какой набор плагинов для блога на wordpress можно будет считать оптимальным и достаточным.
Поясню, что под оптимальным набором я понимаю тот минимальный необходимый минимум, который нужен для качественного развития блога.
Здесь следует оговориться, что мы говорим о простом блоге, а не интернет магазине или что-то подобное.
Функциональность блога должна быть оптимальной для его качественного развития. То есть Наличие на блоге SEO плагина, плагина для оптимизации, плагина комментариев и анти спама, плагина для работы с картинками и видео.
Что еще нужно и какие по названию плагины были бы оптимальны?
На данный момент на свой блог я ставлю сразу:
1. Akismet
2. iThemes Security
3. Jetpack от WordPress.com
4. WP Super Cache
5. WP-Optimize
6. Yoast SEO
Давайте обсудим и найдем самый оптимальный вариант набора плагинов.