WKTP
Постоялец
- Реакции
- 7
- Автор темы
День добрый!
При покупке товара с обязательными опциями(radio) некоторые клиенты "тупят" и не видят/не понимают что надо выбрать ту или иную опцию.
Вот, собственно хочу сделать при нажатии кнопки купить всплывало окно с опциями и кнопкой купить, что б наверняка!)
Если опция(и) выбраны, на странице, то кнопка Купить работает в обычном режиме.
Если опция(и) не выбраны, на странице, то кнопка Купить вызывает всплывающее окно с теми же опциями и кнопкой Купить. После выбора опций и нажатии кнопки Купить, окно закрывается.
Если опций нет, то кнопка Купить в обычном режиме!
Само всплывающее окно с опциями я сделал, но оно "конфликтует" с опциями на самой страничке. Работает что-то одно, на большее знаний не хватает!
На просторах интернета ничего не нашел, на оф. сайте ничего нет подходящего!
Opencart 2.3.0.2, оригинальный, без модификаций и прочего!
При покупке товара с обязательными опциями(radio) некоторые клиенты "тупят" и не видят/не понимают что надо выбрать ту или иную опцию.
Вот, собственно хочу сделать при нажатии кнопки купить всплывало окно с опциями и кнопкой купить, что б наверняка!)
Если опция(и) выбраны, на странице, то кнопка Купить работает в обычном режиме.
Если опция(и) не выбраны, на странице, то кнопка Купить вызывает всплывающее окно с теми же опциями и кнопкой Купить. После выбора опций и нажатии кнопки Купить, окно закрывается.
Если опций нет, то кнопка Купить в обычном режиме!
Само всплывающее окно с опциями я сделал, но оно "конфликтует" с опциями на самой страничке. Работает что-то одно, на большее знаний не хватает!
На просторах интернета ничего не нашел, на оф. сайте ничего нет подходящего!
Opencart 2.3.0.2, оригинальный, без модификаций и прочего!