Помощь Нужны ли обновления дополнений для 1.10.6?

Provokator86

Мой дом здесь!
Реакции
237
Всем бобра!
Задался вопросом оживить первую ветку системы.
Как разного рода 'гении' не буду делать для этого сайт и манить всех туда, просто появилось время и немного желания попрактиковатся.
Все модули, плагины, компоненты "поднимать" не буду, только те, которые интересны нулледу.
В шапке создал опрос на тему актуальности затеи.
В этой теме пока не писать. После закрытия голосования, приму решение.
Далее все желания по обновлению размещать здесь(желательно с самим дополнением).

В чем её преимущество перед двойкой? Пытаюсь понять какой смысл во всем этом.
Думаю более 9лет разработок и более 3000$ вложенных "членами" сообщества денег в аудит безопасности, разработку и прочее. А так же огромное количество готовых дополнений, с помощью которых можно сделать всё что угодно и под любые нужды.
Для меня лично самые плюсы это разделение мух и котлет. Архитектура системы ну очень лаконична, и код написан так ясно и четко, что не разобраться может только вообще не понимающий, что такое веб программирование.

Последнее редактирование:
В чем её преимущество перед двойкой? Пытаюсь понять какой смысл во всем этом.
Смысл есть проект с историей 5 лет живет на первой ветке,и полностью переводить его на 2 нет возможности,а обновиться до 1.0.6 хорошо бы
и второе-первая ветка удобнее в использовании если сайт админит пользователь(далекий от it впринципе) так что да имеет смысл+++

Назад
Сверху