Нужно пед...ам утереть нос

sergiykhd

Prestashop Expert
Реакции
1.150
Ребята, нужно по базам Украины раскидать такую инфо:

Собственно дело добровольное (платить некому) но нужное - подключайтесь.
От меня заранее биг СПАСИБО! :friends:

• Нравится
Реакции: p486
В деяких школах України вже почалась пропаганда гомосексуалізму.
Подробней можно? Дочка в первый класс ходит, бываю часто в школе, что-то вот вообще не видел никакой пропаганды, от слова совсем.

В деяких європейських країнах, де християни були пасивними, вже зараз є кримінальна відповідальність за критику гомосексуалізму.
В каких-то странах, какие-то законы, которые как-то выполняются. Да, жесть)) Вообще конечно эти гомосексуалисты на голову украинцам сели. Срочно петицию! Срочно проспамить все базы. Сос! #Путинвведивойска)))

Там кстати про библию и христиан много. Вы, ТС, по заповедям живёте? Что там на счёт сквернословия не напомните в библии?)) И спам - это конечно тоже богоугодное дело естественно, да? :)

Последнее редактирование:
По пунктам:
1. Не я писал петицию и в законопроектах не рылся, но петиция есть и законопроекты на которые она ссылается тоже есть.
2. До майдана, лгбт не проводили никаких парадов в Украине, после под охраной... в общем тулят эту дрянь.
3. Называть вещи своими именами - это не сквернословие.
4. Спам - может быть разный, вы зайдите практически на любой глобальный ресурс - там будет спам от гугла, яшки и т.п. по этому, это для них не угодно, а вам навязано в защиту их интересов.
5. Путин... кто мы такие, чтобы судить о президенте другой страны? - братья россияне сами разберутся.

Как-то так.

По пунктам:
1. Не я писал петицию и в законопроектах не рылся, но петиция есть и законопроекты на которые она ссылается тоже есть.
2. До майдана, лгбт не проводили никаких парадов в Украине, после под охраной... в общем тулят эту дрянь.
3. Называть вещи своими именами - это не сквернословие.
4. Спам - может быть разный, вы зайдите практически на любой глобальный ресурс - там будет спам от гугла, яшки и т.п. по этому, это для них не угодно, а вам навязано в защиту их интересов.
5. Путин... кто мы такие, чтобы судить о президенте другой страны? - братья россияне сами разберутся.

Как-то так.

1. Не вы писали, но вы поддерживаете. Более того публично призываете поддерживать, еще и спамить.
2. Почитайте вообще научные статьи о природе гомосексуальности. Её нельзя "навязать", либо рождается таким человек (и вынужден скрываться, либо быть битым такими вот ненавистиниками как создавшие и поддерживающие петиции эти), либо нет. В любом популяции животных всегда подавляющее большинство рождаются гетеросексуальным...в том числе и в популяции человека, так что не переживайте что вам "навяжут" что-то. Всё остальное - это политика в основном, идеология точнее. Идеология выбора какой-либо группы лиц (по сути неважно какой...геи, евреи, 5я колонна... кто угодно в том числе лично вы можете попасть или ваши друзья/родственники) и нагнетания ненависти к ним. За счёт этого достигается так сказать "сплочение" нации.
3. Вещи можно очень по разному называть своими именами, себя-то хоть не обманывайте. Конкретно данный заголовок темы - однозначно ругательство.
4. Спам - это спам. Опять перекручивание и игра в слова. Если присылается письмо с рекламой чего-либо, которое не просили присылать, и нет возможности отписаться от такой рассылки - это спам. И это зло, т.к. кучу проблем создаёт и забирает время.
5. Судить президента другой страны, оккупировавшего часть нашей страны и активно поддерживающего сепаратизм другой части страны, нужно и должно. И надеюсь суд над ним таки будет.

В общем ладно, если осталось у вас еще здравомыслие и способны выслушать и понять аргументы, то возможно задумаетесь лишний раз. Если нет, то медицина тут бессильна, как говорится. Всех благ.

Все же отвечу:
1. Да, поддерживаю, да и другие люди, которые не захотят, чтобы их детям навязывали больные идеи - тоже поддержат.
2. У меня нет ненависти к людям, у которых те или иные отклонения, но проблема заключается в том, что определенным влиятельным кругам намного легче управлять животными, чем здравомыслящими людьми - по этому и играют на человеческих пороках делая из них подобных - тут действительно медицина бессильна. Гомосексуализм и другая подобная мерзотина - это душевная болезнь (из медицины). Одно дело болеть где-то дома, другое - навязывать детям.
3. Называйте как угодно, но как ни крути...
4. Во первых, отписка есть - я сторонник того, что человек отписавшись единожды, повторно письмо от моего сервиса не получает. Понятие "спам" придумали владельцы крупных рекламных корпораций. Тот же фейсбук или гугл получает инфо из вашего телефона, из вашего почтового ящика, отслеживает ваши действия в нете..... даже простой обыватель зайдя в адвордс удивиться их таргетингу. Ну и тулят вам рекламу куда попало, не знаю знаете вы или нет о ремаркетинге и т.п. технологиях, но преследовать вас будут везде со своей рекламой. А вам такого нельзя, не задумывались почему? - я вам отвечу: протекционизм, они защищают свои интересы. Где написано, что я не могу собирать данные о людях и присылать им инфо. с возможностью отписки?
5. Спорный вопрос - обычно в таких ситуациях виноваты оба, готов с вами порассуждать на эту тему, как только у вас появятся документы, которые подписывала Украина в момент выхода из СССР, а также международные военные обязательства военных альянсов и подобные. В противном случае, мы будем дискуссировать на основании того, что нам рассказали из сми - а это глупая затея.

В общем желаю вам не быть заангажированным, а больше думать о своей семье и о будущем своих детей. Всего хорошего.

Назад
Сверху