Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с ним все норм, можно качать? ))есть еще он, никуда не пропадал. а на офф сайте действительно нету 1.5
Это я уже перестраховываюсь, извините. Просто был прецедент.что по вашему может быть с ним не норм? висит он в русской поддержке opencart, кучу постов теме форума.. что не так?
я просто тут на форуме нашла несколько модификаций, если можно так сказать. И в них кстати есть вкумод, а в том, что в русской поддержке - нет. В общем, прошу прощения за лишние вопросы, но очень уж хочется сразу все поставить и не иметь проблемесли вы прочитаете описания модуля то увидите что он уже заточен под сео про. и думаю с паладином подружиться.
Очень благодарнавот вам с архива вытащил фуловый пав блог. там есть всё и вкмод и все остальное и поддерживает версию 1.5+
все остальное с чем он конфликтует и с чем запускается читайте на форумах...
Про то, что ручками сео лучше указывать интуитивно догадалась. И вам большое спасибо.Ставьте тот, на который Вам дал ссылку Amazko .Он там русифицирован и оптимизирован. Что Вы вкладываете в понятие *дружит?*. Они не конфликтуют, но Палладин ссылки для него генерировать не должен. Сео лучше указывать статьям вручную.