- Реакции
- 253
- Автор темы
- Заблокирован
магазин работает с 2013 года, в 2016 переехал на prestashop и чтобы не терять проиндексированные ссылки я поставил pretty url так как у меня все ссылки были без id. только позже узнал сколько проблем от этого модуля ( с блогом, с пагинацией, с другими модулями ( не работали и не работают некоторые платежные модули, маркетплейс) ну и т.д.
сейчас в гугл проиндексировано около 10 тыс страниц.
думаю решить все проблемы сносом pretty url и очисткой оверрайдов которые он натворил + даже готов сделать редиректы всех страниц НО в таком случае я потеряю все индексированные страницы и не понятно когда они вернутся в поиск.
+ в этом году я уже менял структуру url добавлением языка (добавился ru)
или вариант "добивать" создателей модуля и заставить их решать все текущие проблемы, НО я к ним раньше обращался и они что то чинили и при этом что то делали еще хуже.
прошу совета и вашего мнения как поступить.
всем спасибо!
сейчас в гугл проиндексировано около 10 тыс страниц.
думаю решить все проблемы сносом pretty url и очисткой оверрайдов которые он натворил + даже готов сделать редиректы всех страниц НО в таком случае я потеряю все индексированные страницы и не понятно когда они вернутся в поиск.
+ в этом году я уже менял структуру url добавлением языка (добавился ru)
или вариант "добивать" создателей модуля и заставить их решать все текущие проблемы, НО я к ним раньше обращался и они что то чинили и при этом что то делали еще хуже.
прошу совета и вашего мнения как поступить.
всем спасибо!
Последнее редактирование: