o_nix
Хранитель порядка
- Реакции
- 1.063
- Автор темы
Собственно объединяю два разных движка, пришлось две таблицы объеденить в одну тк многие данные в них дублировили друг друга, часть недостающих полей перенёс из таблицы "ss_customers" в таблицу "pmd_users" - которая взята за основу.
В двиге имеем sql запрос котрый ну никак неполучается переделать применительно к таблице "pmd_users"
кто шарит напишите пожалуйста что такое p.name - что за приставки через точку перед названием столбца ??
я понимаю что идёт какаято перекрёстная выборка из двух разных таблиц но нефига немогу понять что именно она делает и в каком порядке - соответственно непонятно как мне надо переделать чтоб работало обращаясь к другой таблице.
В двиге имеем sql запрос котрый ну никак неполучается переделать применительно к таблице "pmd_users"
Код:
"SELECT productId,p.name as name,c.shopname as shopname,brief_description,picturePath,Price FROM ss_products p, ss_customers c WHERE p.shopid=c.customerid and p.name='$name' and p.categoryID='$cat' and p.enabled=1 order by Price"
кто шарит напишите пожалуйста что такое p.name - что за приставки через точку перед названием столбца ??
я понимаю что идёт какаято перекрёстная выборка из двух разных таблиц но нефига немогу понять что именно она делает и в каком порядке - соответственно непонятно как мне надо переделать чтоб работало обращаясь к другой таблице.