element80
Постоялец
- Реакции
- 28
- Автор темы
Привет всем. Думаю что такая тема не будет лишней здесь, и пользователи при возникновении вопросов вместо создания новой темы будут писать сюда.
Пожалуй начну.
Добавил в шапку (header.tpl) кусок кода
вместо выбора языка и валюты (потому что один язык и одна валюта на сайте).
Всё отображается нормально. Если не залогинен - пишет "Войти или зарегистрироваться", если залогинен - "Вы вошли как ... (Выход)".
Проблема в том, что при входе в блог - надпись в шапке меняется на text_logged или text_welcome, в зависимости от того вошел пользователь или нет. Как я понял - не находит такие строки в файлах языков. Я так понял нужно скопипастить с файла russian.php строки и куда-то вставить. Но куда?
В файле \THEME\catalog\controller\blog\header.php есть следующая строка
Откуда он тянет язык? Помогите нубасу :-(
Добавлено: скопипастил
в language/russian/blog/header.php, не помогло
Пожалуй начну.
Добавил в шапку (header.tpl) кусок кода
Код:
<?php if (!$logged) { ?>
<?php echo $text_welcome; ?>
<?php } else { ?>
<?php echo $text_logged; ?>
<?php } ?>
Всё отображается нормально. Если не залогинен - пишет "Войти или зарегистрироваться", если залогинен - "Вы вошли как ... (Выход)".
Проблема в том, что при входе в блог - надпись в шапке меняется на text_logged или text_welcome, в зависимости от того вошел пользователь или нет. Как я понял - не находит такие строки в файлах языков. Я так понял нужно скопипастить с файла russian.php строки и куда-то вставить. Но куда?
В файле \THEME\catalog\controller\blog\header.php есть следующая строка
Код:
Line 22: $this->data['text_welcome'] = sprintf($this->language->get('text_welcome'), $this->url->link('account/login', '', 'SSL'), $this->url->link('account/register', '', 'SSL'));
Добавлено: скопипастил
Код:
$_['text_welcome'] = '<a href="%s">Войти</a> или <a href="%s">зарегистрироваться</a>';
$_['text_logged'] = 'Вы вошли как <a href="%s">%s</a> <b>(</b> <a href="%s">Выйти</a> <b>)</b>';
Последнее редактирование: