- Автор темы
Проблема в следующем:
зарегистрировался я в Sape, получил код для размещения. Установил его на обычных php страницах, всё работает отлично.
Стал устанавливать полученный код в скрипт SmartTop 6.01, а он не обрабатывается PHP. В исходном коде страницы выводит код PHP как он есть на самом деле:
Я как вариант рассматриваю возможную причину:
Файл, который вызывается в адресной строке называется top.php
Содержание данного файла:
И вот как раз в файле top.inc я вставляю код системы (т.к. он является вызовом дизайна страницы). В итоге PHP не выполняется. Выводится весь дизайн страницы, все необходимые данные моего PHP сайта, но код системы не обрабатывается! В месте установки кода пишет
Что делать-то?
Пробовал менять расширение файла .inc на .php но эффекта нет никакого! PHP работает и это точно. У меня весь сайт написан на PHP и все отлично!
Люди мудрые, подскажите как решить проблему?
зарегистрировался я в Sape, получил код для размещения. Установил его на обычных php страницах, всё работает отлично.
Стал устанавливать полученный код в скрипт SmartTop 6.01, а он не обрабатывается PHP. В исходном коде страницы выводит код PHP как он есть на самом деле:
PHP:
<LI class=m>
<?php
define('_SAPE_USER', 'ххххххххххххххххххххххххххххххх');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
</LI>
Файл, который вызывается в адресной строке называется top.php
Содержание данного файла:
PHP:
<?
include_once "./usr/config/config.php";
include_once "./usr/config/db.php";
require "./usr/bin/xtpl.php";
$xtpl=new XTemplate ("./usr/tmpl/top.inc");
require "./usr/bin/tmpl.php";
$xtpl->parse("top");
$xtpl->out("top");
?>
И вот как раз в файле top.inc я вставляю код системы (т.к. он является вызовом дизайна страницы). В итоге PHP не выполняется. Выводится весь дизайн страницы, все необходимые данные моего PHP сайта, но код системы не обрабатывается! В месте установки кода пишет
PHP:
return_links(); ?>
Пробовал менять расширение файла .inc на .php но эффекта нет никакого! PHP работает и это точно. У меня весь сайт написан на PHP и все отлично!
Люди мудрые, подскажите как решить проблему?