typus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 241
- Автор темы
Приветствую, если тут есть кто то из Израиля, или знает как можно найти человека в Израиле - буду очень признателен за помощь. В соцсетях его нет, пробовал искать уже всеми доступными методами в интернете - ничего. На одном из изр. форумов рассказывают, что можно вполне официально обратиться в службу мвд или что то в этом роде, и вроде как это работает на 100%. Только человек должен сам лично явиться, и объяснить причину поиска.
В принципе, в Германии например тоже можно искать людей вполне официально, этим занимается красный крест. Я через них несколько человек нашел. А вот в Израиле - не могу.
Есть еще некоротые телефонные базы данных, но как бы они все на иврите, а я без понятия, как пишется его имя фамилия на иврите.
Все что мне до сих пор предлагали, образно говоря, звучало просто "дай денег". Как бы из разряда "а вдруг". Так вот, денег дам, если кто реально найдет, но не авансом.
В общем, если кто знает, как можно это делать, пишите тут или в пм, напишу данные.
пс. причина поиска - необходимо сообщить о смерти близкого друга.
В принципе, в Германии например тоже можно искать людей вполне официально, этим занимается красный крест. Я через них несколько человек нашел. А вот в Израиле - не могу.
Есть еще некоротые телефонные базы данных, но как бы они все на иврите, а я без понятия, как пишется его имя фамилия на иврите.
Все что мне до сих пор предлагали, образно говоря, звучало просто "дай денег". Как бы из разряда "а вдруг". Так вот, денег дам, если кто реально найдет, но не авансом.
В общем, если кто знает, как можно это делать, пишите тут или в пм, напишу данные.
пс. причина поиска - необходимо сообщить о смерти близкого друга.