Мультисайт Битрикс

bitmain

Создатель
Реакции
11
Добрый день, друзья. Расскажу предысторию, имею более 20 сайтов по косметики, на разных платформа (Webasyst 309 и ImageCMS финальный), так вот решил переехать на сервер с php7, но старая платформа дружит только с пыхой 5той, ставить естественно я ее не хочу, так как хочу избавиться от старья на пыхе 5той, но вопрос встал с выбором системы, побывал я webasyst, Opencart, ImageCMS, Wordpress+WO, Magento Enterprise, так вот не одна мне так не подошла система как битрикс.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Заблокирован
ну вы изначально, сделали то чего делать было не надо, битрикс это полное дерьмо, и зачем вам PHP7 ?

но в вашем случае, если вы приобрели лицензию этого го... продукта, почему бы не обратится в их тех поддержку ?

ну вы изначально, сделали то чего делать было не надо, битрикс это полное дерьмо, и зачем вам PHP7 ?

но в вашем случае, если вы приобрели лицензию этого го... продукта, почему бы не обратится в их тех поддержку ?

спасибо за ответ не поделу бро! но если ты чисто так потролить то пройди мимо! я прошу помощи, разбираюсь во всем! но есть ограничения если прочитал выше, обойти его покупка доп лицензии!

• Заблокирован
спасибо за ответ не поделу бро! но если ты чисто так потролить то пройди мимо!
не потролить, а дать совет, не хочешь обращатся в техподдержку, читай лицензию

Спасибо! Но выход одно битрикс ГАВНО!

• Заблокирован
Но выход одно битрикс ГАВНО!
ну примерно так и получается, задумка хороша, но реализация это просто без бутылки не разбирешься

огромным плюсом конечно является готовые сборки, например сборка по портал ЖКХ/ТСЖ, уже все гототово ненадо ничего мудрить
но в админке полный АД, тут както подломили один такой сайтец, я его восстанавливал, база MySQL 500 метров, и это на шаред хостинге, было забавно и напряжно вместе

Круче битрикса систем для мультисайтов или полноценной бизнес-экосистемы практически не существует. Потому что у них своеобразный подход, и лидером он стал в силу стабильности в условиях масштабирования которыми могут похвастаться едва ли пара тройка фремворков. Если лень разбираться в действительно практичных и сложных механизмах то работа на веб девелопинге не для вас, так что идите мести двор или что там бездельники еще делает, а точно, идите майнить!
upd. Bitmain точно иди майнить, че забыл на старом нулледе

Круче битрикса систем для мультисайтов или полноценной бизнес-экосистемы практически не существует. Потому что у них своеобразный подход, и лидером он стал в силу стабильности в условиях масштабирования которыми могут похвастаться едва ли пара тройка фремворков. Если лень разбираться в действительно практичных и сложных механизмах то работа на веб девелопинге не для вас, так что идите мести двор или что там бездельники еще делает, а точно, идите майнить!
upd. Bitmain точно иди майнить, че забыл на старом нулледе

спасибо бро от души, но скорее ты метешь двор чем я) я спросил решение а не виртуальный ответ! но все же от души! я тебя услышал!

p.s.: убейся но поставь мне минус к карме! пустовойтов П.В.

Последнее редактирование:
На cms Joomla Можно построить хороший бизнес сайт и он не хуже будет чем на Bitrixe

Назад
Сверху